• Вконтакте
  • Одноклассники
  • Telegram
  • YouTube

МО, г. Реутов, ул. Победы, дом 1, "Фабрика", пн-пт 9:00-18:00

Триумфальное возвращение: 6 трендовых моделей сапог из нулевых

Триумфальное возвращение: 6 трендовых моделей сапог из нулевых

Мода циклична: то, что ещё вчера объявляли устаревшим и записывали в антитренды, сегодня снова становится ультрамодным. В этом сезоне новый виток популярности переживает стиль нулевых. Тренд на гламур коснулся и обуви, так что, выбирая новые сапоги, обращайте внимание на эти шесть моделей.

1. Обтягивающее голенище

Высокие сапоги, плотно обтягивающие ногу, долгое время ругали как непрактичные и вызывающие. Однако для тех, кто по ним соскучился, есть хорошая новость: обтягивающие сапоги снова в тренде! Носите их с короткими юбками и платьями, чтобы продемонстрировать стройные ножки.

2. Лакированная кожа

Блестящие лаковые сапожки станут ярким акцентом стильного образа любой модницы. Для повседневного лука подойдут модели на широком устойчивом каблуке, в которых удобно передвигаться по улицам. Объединяйте тренды – сочетайте лакированную обувь с джинсовой юбкой или платьем ил плотного трикотажа.

ldzw4ho5v9ndhzxaysjmbaipzhvrusyn.JPG

3. «Гармошка»

Сапоги со сборкой не ругал только ленивый, но они снова возвращаются в моду. Причём такая модель с тонкой шпилькой плохо сочетается, лучше выбирать варианты на невысоком, но устойчивом каблучке или вовсе на плоской подошве. Носите «гармошки» с платьями, чтобы привлечь к ним внимание.

4. Ботфорты

Пик моды на ботфорты пришёлся на 90-е, после премьеры культового фильма «Красотка», где именно такие сапоги стали «фишкой» образа героини Джулии Робертс. В 2000-е популярность ботфортам вернула Мадонна, а в наши дни многие дизайнеры включают их в свои показы. Ботфорты смотрятся смело и эффектно. Главное – правильно подобрать наряд, чтобы образ не получился вульгарным.

nmpsirfokkoza9gh6ujd1f9hh9qfvebs.jpg

5. Острый мысок и шпилька

В начале XXI века остроносые туфельки и сапожки на тоненьком каблучке были обязательным атрибутом настоящей модницы. Потом их предали забвению, но сегодня такая обувь снова стала модным хитом. Ведь она смотрится изящно и женственно, отлично сочетается практически с любой одеждой, будь то нарядное платье или джинсы.

6. Квадратный нос и толстый каблук

Если острый нос – не для вас, выбирайте прямо противоположный тренд. Сапоги с массивными квадратными мысами на толстом устойчивом каблуке не только стильные, но и практичные, в них удобно и комфортно. Они придают образу брутальности, органично смотрятся с любой повседневной одеждой от куртки в байкерском стиле до классического базового пальто.


ПОДПИСКА НА НОВОСТИ