• Вконтакте
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

МО, г. Реутов, ул. Победы, дом 1, "Фабрика", пн-пт 9:00-18:00

Модное пальто: 5 удачных звёздных образов VS 5 неудачных

Какое пальто купить на осень и с чем его сочетать, чтобы выглядеть стильно и не промахнуться с выбором? Даже селебрити не всегда принимают верные решения. Предлагаем вам оценить стильные и провальные образы знаменитостей.

Анималистичный принт

Да: Джиджи Хадид

Животный принт постепенно теряет актуальность, но модель сумела интересно его обыграть. Блестящий декор на обуви перекликается с цветом принта, а лаконичность остального ансамбля выступает сдержанным фоном.

Нет: Белла Хадид

Совсем иное впечатление производит сестра ДжиДжи, Белла, которая выбрала короткое пальто из блестящего искусственного меха, напоминающее дешёвые плюшевые игрушки. От таких вещей точно стоит избавиться.

Бежевый цвет

Да: Дженнифер Лопес

Несмотря на то, что беж уже не возглавляет список трендов, он всегда остаётся классикой и идёт абсолютно всем. Удлинённое кашемировое пальто бежевого цвета легко комбинировать с сапогами в тон и подходящим свитером с высоким горлом.

Нет: Карли Клосс

Правильно выбрать цвет – это не значит завершить образ. Неудачные детали могут всё испортить, как это случилось с Карли Клосс. Дурацкие карманы в виде Пэкмана выглядят забавно, но такой аутфит годится разве что для прогулки с собакой.

Чёрное и белое

Да: Наоми Кэмпбелл

Игра на контрасте – мощный приём, который может сделать образ невероятно стильным, и супермодель это доказала, надев белое пальто поверх чёрной основы.

Нет: Рита Ора

Парадоксально, но прямо противоположное решение – чёрное пальто с белой основой – смотрится на прядок хуже. Этот образ получается слишком простым и банальным.

Удачное решение: стильная длина

Да: Хайли Бибер

Жена Джастина Бибера смело носит удлинённое пальто-кокон со спортивной одеждой, и такой небрежный лук выглядит просто потрясающе. Берите на заметку!

Да: Джессика Альба

Длинное пальто всегда смотрится стильно, ведь оно визуально вытягивает силуэт, добавляет стройности, даже улучшает осанку. Джессика Альба знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры и скрыть недостатки с помощью удачно подобранного длинного пальто.

Неудачный выбор: безразмерные плечи

Нет: Ирина Шейк

Даже модели с мировым именем не всегда умеют правильно носить оверсайз. В случае с Ириной Шейк создаётся впечатление, что она просто надела пальто с чужого плеча на пару размеров больше. Запомните: «правильный» оверсайз должен хорошо садиться по плечам, а чтобы уравновесить образ, стоит обтянуть талию ремнём.

Нет: Леди Гага

Броский образ леди Гаги вряд ли кто-то захочет скопировать в обыденной жизни. Но даже отдельные детали вроде огромных плеч и агрессивного леопардового принта в образе лучше не использовать. Оставьте такие неоднозначные решения королеве эпатажа.


ПОДПИСКА НА НОВОСТИ