• Вконтакте
  • Одноклассники
  • YouTube

МО, г. Реутов, ул. Победы, дом 1, "Фабрика", пн-пт 9:00-18:00

Какие куртки в тренде весной 2022

Какие куртки в тренде весной 2022

1. Косуха

Косухи оверсайз из грубой кожи в байкерском стиле с крупной металлической фурнитурой – один из самых актуальных трендов. Их можно носить как с джинсами, так и с женственными платьями.

 sn5jkr0ozo7yhkxznawga1mny3gecb3y.jpg

2. Бомбер

Бомберы идут практически всем, поэтому неудивительно, что эта модель не покидает модный Олимп на протяжении нескольких сезонов. Причём можно подобрать как универсальную базовую куртку чёрного или серого цвета, так и необычные модели кричащих оттенков, которые станут ярким акцентом образа.

3. Анорак

Необычная куртка без застёжки, но обязательно с капюшоном, займёт достойное место в весеннем гардеробе любой модницы. Стилисты рекомендуют носить анорак не только со спортивной одеждой, но и с обычными джинсами, брюками и юбками. Особенно интересно сморится сочетание такой куртки с туфлями на каблуках.

 rgjaf70tsc4m38iyt4tkwx1dmqxzdcmj.jpg

4. Ветровка

Ветровки – настоящий мастхэв сезона. Благодаря непродуваемой ткани, они защищают от сквозняков, а в случае дождя всего можно накинуть капюшон. На пике моды ветровки с яркими необычными принтами и удлинённые модели, которые можно носить не только с джинсами, но и с платьями, юбками, сарафанами.

5. Замшевые и кожаные куртки

Наряду с грубыми кожаными косухами, актуальны и более нейтральные куртки из мягкой кожи и замши – как натуральной, так и искусственной. Особенно интересно смотрятся комбинированные модели, сочетающие тканевые и кожаные вставки. Самая модная длина – до середины бедра.

 c0r5t2oms8s6n6wb1nby2nwu9rf09b14.jpg

6. Джинсовки

Джинсовые куртки стали настоящей классикой. Они органично вписываются абсолютно в любой гардероб. Сегодня в моде свободные модели оверсайз. Цвет может быть любым – от традиционного светло-голубого до ярких оттенков, белоснежного или чёрного.

Модные цвета курток

Чтобы быть в тренде, выбирайте куртку актуального цвета. Забудьте о блёклых оттенках и отложите в сторону классическую, но уже успевшую набить оскомину бежево-карамельную гамму. Символ весенне-летнего сезона 2022 года – яркие и сочные краски. Особо смелые модницы могут примерить на себя вещи неоновых оттенков или с металлическим блеском в стиле диско.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ