• Вконтакте
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

МО, г. Реутов, ул. Победы, дом 1, "Фабрика", пн-пт 9:00-18:00

8 главных весенних антитрендов

8 главных весенних антитрендов

Укороченное пальто

8 главных весенних антитрендов

Короткое пальто не спасает от ветра и холода, выглядит странным, словно вы взяли его поносить у младшей сестры. Стоит избавиться от этой странной вещи, которая не украшает вас, искажает пропорции фигуры и смотрится безнадёжно устаревшей. Если холодно, носите нормальное длинное пальто, если тепло – выбирайте ветровку или тренч.

Бесформенная шляпа

8 главных весенних антитрендов

Принято считать, что шляпа автоматически сделает образ элегантным и стильным. Но это заблуждение: во-первых, такие головные уборы не всем идут, во-вторых, форма шляпы тоже должна быть актуальной. Бесформенные аксессуары с мягкими полями – антитренд. Хотите выглядеть стильно в шляпе – выбирайте «федору», которая хорошо смотрится и с пальто, и с косухой.

Брюки с лампасами

8 главных весенних антитрендов

Вертикальная полоса по всей длине штанины зрительно удлиняет ноги и делает их стройнее. Но это единственное достоинство брюк с лампасами. Они практически ни с чем не сочетаются, смотрятся дёшево и заставляют выглядеть так, словно вы вышли вынести мусор.

Приталенная джинсовка

8 главных весенних антитрендов

В тренде объёмные вещи, а короткие приталенные джинсовки нужно оставить в 2007 году. Сегодня они смотрятся не стильно, а нелепо и не идут абсолютно никому. Выбирайте объёмные джинсовые куртки, которые отлично дополнят нежное платье в романтическом стиле, хлопковые брюки или станут частью джинсового тотал-лука.

Унылые серые костюмы

8 главных весенних антитрендов

Чтобы выглядеть настоящим профессионалом, необязательно одеваться в унылее и блёклые серые деловые костюмы. Ничего плохого в этом цвете нет, если только ваш гардероб не состоит из 50 оттенков серого. В этом случае стоит внести немного разнообразия. Пойти на работу можно в бирюзовом, мятном, бордовом или синем костюме.

Пиджак не по размеру

8 главных весенних антитрендов

Укороченный приталенный пиджак или жакет с полукруглым низом – настоящий привет из начала нулевых. Уже тогда актуальность такого фасона была под сомнением, а сегодня он безнадёжно устарел и добавляет своей владелице несколько лет. Замените его свободным удлинённым жакетом в мужском стиле, который органично смотрится и с брюками, и с платьями.

Обтягивающее трикотажное платье

8 главных весенних антитрендов

Обтягивающие вещи давно уже покинули список модных трендов, а недавно возглавили список антитрендов. Нет ничего хуже, чем обтягивающее платье из тонкого трикотажа, который быстро теряет форму, покрывается катышками и демонстрирует все недостатки фигуры.

Туфли «Мэри Джейн»

8 главных весенних антитрендов

Даже самый стильный образ можно испортить неподходящей обувью. Если классические лодочки всегда актуальны, но туфли в стиле «Мэри Джейн» лучше оставить первоклашкам. Со школьной формой они сочетаются великолепно, а вот с вечерним платьем и деловым костюмом совсем не смотрятся.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ