• Вконтакте
  • Одноклассники
  • Telegram
  • YouTube

МО, г. Реутов, ул. Победы, дом 1, "Фабрика", пн-пт 9:00-18:00

5 уютных трендов осенне-зимнего сезона

Кардиганы

Кардиганы, которые ещё недавно советовали спрятать поглубже в шкаф, снова возвращаются. На сей раз в тренде не тонкие трикотажные изделия, которые быстро теряют форму, а толстые вязаные кардиганы, в которых действительно будет тепло. Обратите внимание на модели в ретро-стиле с крупными пуговицами и узорчатой вязкой.

Безрукавки и жилеты

68przie84qq4vk6wh5rskbtk8s5jrfw2.JPG

Шерстяные жилеты, которые носили наши бабушки и дедушки, снова входят в моду. Если в шкафу завалялась винтажная безрукавка – смело стряхните с неё пыль и носите с рубашкой и юбкой или брюками. Особенно эффектно смотрятся мужские жилеты с принтом – их можно сочетать даже с платьями. А широкая удлинённая безрукавка без пуговиц добавит шарма любому повседневному образу. Особенно круто смотрится жилетка, связанная своими руками.

Свитер на молнии

Тёплый вязаный свитер, застёгивающийся на молнию, станет прекрасным дополнением к зимнему гардеробу. Он отлично сочетается с брюками в спортивном стиле или джинсами. Сочетая такой свитер с юбкой или платьем, можно оживить скучный образ и вдохнуть в него новую жизнь. Это не только стильный, но и практичный предмет гардероба: если станет слишком жарко, молнию можно просто расстегнуть, не снимая свитер.

Новая жизнь старого джемпера

Джемпер – вещь, которая всегда актуальна в зимнее время, но если старый предмет одежды поднадоел, попробуйте носить его иначе. Например, джемпер можно набросить на плечи вместо палантина или шарфа, завязав рукава на груди.

Вязаный оверсайз

Объёмные джемперы крупной вязки и свитеры с высоким горлом – один из самых актуальных предметов зимнего гардероба вот уже несколько сезонов подряд. В них так хорошо кутаться морозными вечерами, сжимая в руках чашку горячего какао. Свитер оверсайз подчёркивает хрупкость и изящество женской фигуры, скрывает недостатки, создаёт уютный, тёплый и вместе с тем стильный образ.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ