• Вконтакте
  • Одноклассники
  • Telegram
  • YouTube

МО, г. Реутов, ул. Победы, дом 1, "Фабрика", пн-пт 9:00-18:00

Топ-5 причин, почему стоит купить зимнюю куртку или пуховик

Топ-5 причин, почему стоит купить зимнюю куртку или пуховик

1. Многообразие вариантов, фасонов, стилей

Дизайнеры способны создать совершенно разные пуховики – от спортивных до романтичных, от элегантных – до молодежных, от изысканных – до простых.

Куртки дополняются мехом, кожей, вязаными вставками, различными декоративными элементами. Расцветки и принты поражают воображения

Большим спросом пользуются стеганые изделия. Особо расположенные швы являются украшениями и могут стройнить. Короткие курточки подходят для автомобилисток и любительниц спортивного образа жизни.

2. Отличная защита от холода

Куртка на пуху гусей и гагар хорошо «дышит» и при этом не дает вам замерзнуть. Качественный синтетический наполнитель регулирует температуру тела, так что вам будет не холодно на улице и не жарко в помещении и транспорте.

Существует два вида пуховых изделий – с одним и с двумя слоями. Первые рассчитаны на мороз до -15 градусов. Они состоят из верхней и внутренней ткани с мягкой прослойкой. Материалы сшивают друг с другом, образуя секции с наполнителем.

Вторые состоят из трех слоев ткани, причем верхняя отделена от нижней, а швы смещены относительно друг друга. В места соединения не дует, а тепло удерживается при температуре от -30 до -50 градусов.

Для максимальной защиты от холода клапанами закрывается основная молния и на карманах. Манжеты и воротник делают трикотажными. Капюшон дополнительно украшают мехом.

3. Долгий срок службы

Синтетика способна «прожить» минимум шесть лет, а пух – от десяти. Главное – правильно ухаживать за изделием.

599ox458h9kt6c9yby90cceed5uo7ud6.jpg

4. Практичность

Модель с качественным наполнителем, выполненная из плащевой ткани с влагоотталкивающей пропиткой, не боится дождя и снега. Она не продувается ветром, не выгорает на солнце, не рвется, зацепившись за ветку. Поэтому такие курточки можно носить и на работу, и на пикник, и на прогулку за город.

5. Легкость

Норковая шубка длиной до колена весит примерно два килограмма, а пуховая одежда – меньше килограмма. Современные материалы и того легче: можно найти наряд весом до четырехсот грамм!


ПОДПИСКА НА НОВОСТИ