• Вконтакте
  • Одноклассники
  • Telegram
  • YouTube

МО, г. Реутов, ул. Победы, дом 1, "Фабрика", пн-пт 9:00-18:00

Какую демисезонную куртку выбрать полной девушке – короткую или удлиненную?

Какую демисезонную куртку выбрать полной девушке – короткую или удлиненную?

Длина и рост

Если вы – миниатюрная девушка, вам важно визуально удлинить ваш силуэт, чтобы фигура не казалась круглой. Как ни странно, длинные демисезонные курточки приталенного фасона для этого не подходят. Они скрывают ваши ноги и бедра, буквально «обрезая» их, а также заметно укорачивают фигуру.

Зато такие модели прекрасно подходят женщинам модельного роста. Особенно хорошо куртки длиной ниже колена смотрятся в сочетании с изящными ботильонами на каблучке.

Длина и фигура

Если ваш силуэт напоминает «яблочко» - округлый животик и стройные ноги, вам можно носить укороченные модели до середины бедра. Выбирайте прилегающие курточки, слегка расширяющиеся ниже талии.

Дамам с тяжелыми бедрами и фигурой «груша» советуем удлиненные варианты до середины колена, скрывающие полноту нижней части тела.

Кстати, эта классическая длина подходит многим. Просторная модель до колена в стиле оверсайз или прямого кроя способна скрыть лишние объемы бедер и живота. Важно, чтобы длина соответствовала самой узкой части вашей ноги, тогда икры будут казаться еще изящнее и стройнее. И не забывайте про каблуки.

 zaj325u9ltp0dpft1lltzb17rdjs2e6h.jpg

Длина и размер

Вне зависимости от фасона курточка должна соответствовать по размеру. Это касается даже модного оверсайза. Если изделие не подходит по параметрам плеч, девушка будет казаться гораздо больше и крупнее.

Прежде чем приобрести одежду, проверьте все измерения, критически осмотрите сея в зеркале. Приталенные варианты, как длинные, так и короткие, нужно оценивать по линии талии. Она должна соответствовать вашей, быть не выше и не ниже самой узкой части фигуры.

Универсальные рекомендации

В целом, удлиненные модели до середины голени или до щиколотки подходят только высоким женщинам. Укороченные до середины бедра или выше приемлемы лишь для дам со стройными и худыми ногами. В остальных случаях смело выбирайте модель длиной до колена или середины бедра. Это оптимальный вариант, который хорошо смотрится на большинстве женщин, он стройнит, визуально вытягивает силуэт.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ