• Вконтакте
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

МО, г. Реутов, ул. Победы, дом 1, "Фабрика", пн-пт 9:00-18:00

Бахрома – актуальный тренд осеннего сезона

Бахрома – актуальный тренд осеннего сезона

Бахрома – актуальный тренд осеннего сезона

Бахрома – необычное и даже экстравагантное дополнение к образу, которое стилисты то объявляют устаревшим, то снова возводят в тренды. Между тем, длинные полосы ткани украшали наряды модников ещё в древней Месопотамии, так что история бахромы очень насыщенная и интересная. Тысячелетиями менялись её форма, расцветка, длина, но раз за разом бахрома возвращалась в моду. В грядущем сезоне снова настанет её звёздный час.

Хотите быть в тренде – дополните осенний образ элементом с бахромой. Только теперь она не обязательно должна быть из ткани – чем больше креатива, тем лучше! Предлагаем пять оригинальных вариантов применения бахромы в образе от ведущих модных домов.

Роскошное золото от Dior

baza 556.jpeg


Идеальный наряд для вечернего выхода в свет! Необычный крой и дерзкий цвет не позволят остаться незамеченной. Сверкающее золото добавляет роскоши и блеска образу, а актуальная бахрома из тонких нитей делает лук максимально трендовым. Вы увидите её не только на подоле, но и на плече. А если ещё внимательней присмотреться, становится понятно, что всё платье целиком сделано из переплетённой бахромы.

Сделано вручную от Chloe

baza333.png


Модный дом Chloe вступил на новый курс развития под руководством Габриэлы Херст. Большое внимание уделяется деталям: искусная отделка ручной работы украшает практически все модели из коллекции осенне-зимнего сезона. Изюминкой многих нарядов стала тонкая, слегка грубоватая бахрома, которая сразу же навевает мысли о хэндмейде.

Изысканный минимализм от Gabriela Hearst

baza 559.jpeg


Если в новой коллекции Chloe бахрома выглядит нарочито грубовато, что характерно для ручной работы, то Gabriela Hearst предлагает взглянуть на этот элемент декора под другим углом: гладкая фактура делает бахрому изящной и едва заметной, без грубых отсылок к бохо или ковбойскому стилю.

Эстетика гранж от Chanel

baza 558.jpeg


Хотите, чтобы на вас обратили внимание? Вот рецепт: дерзкие мини-юбки с кожаной бахромой! Безумные модели из круизной коллекции Вирджинии Виард вдохновлены музыкальной ареной 60-х и культовыми персонами той эпохи. Эффектно, броско, ярко и безукоризненно стильно.

Экстравагантная артистичность от Moschino

baza 560.jpeg


Moschino демонстрирует креативный подход и доказывает, что бахрома вовсе не обязательно должна быть сделана из ткани. Новая коллекция ярких платьев модного дома украшена бахромой из цепочек, бусин и даже фишек казино.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ