• Вконтакте
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

МО, г. Реутов, ул. Победы, дом 1, "Фабрика", пн-пт 9:00-18:00

8 вещей, которые визуально прибавляют возраст

Подходящий наряд помогает выглядеть стройнее и моложе, подчеркнуть изящную шею, тонкую талию или длинные ноги, а также скрыть недостатки фигуры, когда они имеются. Но если одежда подобрана неудачно, она даёт противоположный эффект – акцентирует внимание на минусах, накидывает несколько лет, делает образ тяжёлым, скучным и старомодным. Чтобы не попасть впросак, проверьте, нет ли в вашем гардеробе таких вещей, а если есть, смело избавляйтесь от них.

● Блуза с пышным жабо

Романтичная блузка с жабо – это уже не прошлый, а позапрошлый век. В некоторых случаях её можно интересно обыграть, но носить такую вещь в качестве офисной униформы с юбкой-карандаш точно не стоит, если вы не хотите быть похожи на скучную училку.

● Приталенный жакет

Куцый облегающий пиджачок, тем более с одной пуговицей, смотрится устаревшим и неуместным. Смените его на актуальный жакет прямого кроя или модный пиджак оверсайз в мужском стиле, который можно комбинировать как с брюками и джинсами, так и с плиссированной юбкой или воздушным платьем.

● Прямая юбка до колена со шлицей

Прямая юбка до колена с разрезом сзади – самый унылый предмет гардероба, который только можно придумать, особенно, если она серого или коричневого цвета. Такую вещь не спасти, от неё нужно избавиться и заменить её актуальной моделью миди ассиметричного кроя.

● Блузка в цветочек с коротким рукавом

Цветочный принт сейчас в тренде, но это не значит, что любая вещь в цветочек автоматически становится модной. Облегающая блузка с коротким рукавом выглядит нелепо и придаёт своей владелице инфантильность. Такое модели не место в вашем шкафу.

● Бесформенное платье-балахон

Если вы ещё носите мешкообразные платья, превращающие вас в тётку с рынка, пора от них избавиться. Даже Алла Борисовна Пугачёва, хранившая верность балахонам десятилетиями, наконец-то сменила стиль. Последуйте и вы примеру Примадонны.

● Шуба из натурального меха

Убивать животных ради меха теперь не только не модно, но и осуждаемо. Откажитесь от покупки дорогущей непрактичной норковой шубы в пользу лёгкой и ультрамодной шубки из эко-меха, которая, благодаря современным материалам, греет ничуть не хуже.

● Джинсы с декором

Бусины, стразы, металлические детали на джинсах – это не только пошло и безвкусно, но и неудобно, ведь такой декор за всё цепляется и постоянно отваливается. Простые прямые джинсы из классического синего денима – мастхэв любой модницы.

● Массивные кроссовки

Тренд на Ugly Shoes (уродливую обувь) наконец-то прошёл, поэтому нелепые кроссовки на громоздкой подошве можно выкинуть и надеть аккуратные белые кеды или грубые ботинки, которые не теряют актуальности уже несколько сезонов подряд.


ПОДПИСКА НА НОВОСТИ