• Вконтакте
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

МО, г. Реутов, ул. Победы, дом 1, "Фабрика", пн-пт 9:00-18:00

7 устаревших вещей, которые пора исключить из осеннего гардероба

Осень – время для тёплых вещей и уютных образов. Но не забудьте проинспектировать свой осенний гардероб и избавиться от всех неактуальных вещей. Ведь устаревшие фасоны и антитрендовые модели сделают ваш аутфит не стильным, а нелепым и безвкусным.

Просвечивающий джемпер

djem.jpg

Оверсайз актуален, но это не значит, что любая свободная вещь будет смотреться стильно. Имеет значение не только фасон, но и материал. Тонкий джемпер с дырочками выглядит несуразно и неопрятно. Замените его на свободную модель из плотного трикотажа.

Юбка-колокол

jup.jpg

Жёсткая шерстяная юбка-колокол выглядит скучно и подходит далеко не каждому типу фигуры. К счастью, она уже давно вышла из моды, а на смену такому фасону пришла прямая модель с небольшим разрезом или юбка-карандаш. Также актуальны юбки-плиссе.

Обтягивающее трикотажное платье

plat.jpg

Обтягивающие вещи давно пора выбросить, чтобы они не занимали место в шкафу – скорое возвращение в моду им явно не грозит. Лучше выберите прямое платье оверсайз из плотного трикотажа с максимально натуральным составом.

Приталенный тренч

trench.jpg

Тренч – это классика, но и классические модели меняются, в зависимости от актуальных трендов. Короткие и приталенные тренчи в этом сезоне уходят на скамейку запасных. На их место приходят свободные силуэты, прямой крой, длина чуть ниже колена. Это универсальные модели, которые подходят любому типу фигуры.

Укороченное пальто

pal.jpg

Коротенькое узкое пальто, больше напоминающее пиджак, не только не модно, но и не практично – разве оно способно согреть в промозглые осенние дни? А уж модели с рукавами ¾ и вовсе создают впечатление, что вы по ошибке втиснулись в детскую верхнюю одежду. Хит сезона – лаконичная свободная модель прямого кроя длиной чуть ниже колена. Цвет может быть любым, но предпочтительны яркие оттенки: бирюзовый, лавандовый, изумрудный.

Снуд

sn.jpg

Снуд на первый взгляд кажется удобным и уютным дополнением к осеннему образу, но он уже успел всем изрядно надоесть. Чтобы ваш образ не был тяжёлым и устаревшим, замените массивный вязаный снуд на широкий шарф и подберите подходящий головной убор.

Замшевые ботфорты

bot.jpg

Высокие ботфорты-чулки из замши долго были популярными, но пришла пора проститься и с ними. В тренде сегодня высокие сапоги-трубы, модели из кожи под рептилию, а также оригинальные варианты «в гармошку».

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ