• Вконтакте
  • Одноклассники
  • YouTube

МО, г. Реутов, ул. Победы, дом 1, "Фабрика", пн-пт 9:00-18:00

6 зимних вещей, которые пора перестать покупать

Тренды меняются от сезона к сезону, и не все успевают им следовать, по инерции покупая устаревшие вещи. Это не так страшно: некоторые вещи можно удачно вписать в модный образ, комбинируя с актуальными моделями. Но есть предметы гардероба, от которых стоит избавиться навсегда и больше никогда не покупать ничего подобного. Речь идёт о вещах, которые никогда не были ни стильными, ни практичными, и выдают лишь дурной вкус.

1. Длинный кардиган из тонкого трикотажа

Тонкие кардиганы уже давно вышли из моды, они делают образ устаревшим и неряшливым, так как быстро вытягиваются и теряют форму. А если такой кардиган ещё и имеет неудачную длину макси, которая искажает пропорции фигуры и не сочетается ни с какой одеждой или обувью, от него точно стоит избавиться.

2. Юбка из бархата на резинке

Юбка на резинке сама по себе смотрится не слишком изящно и вызывает подозрение, что вы нашли её в бабушкином шкафу. А если она ещё и бархатная, лучшего образца для демонстрации плохого вкуса просто не найти. Бархатные детали способны привнести оттенок аристократичности в образ, но пусть это будут именно детали: например, сапожки или сумочка. 

3. Вязаное мини-платье

Чтобы не смущать окружающих, заставляя их задуматься, надели ли вы короткое платье или всё-таки длинный свитер, позабыв про брюки, отдайте предпочтение актуальным моделям миди-длины плотной вязки, которые смотрятся красиво и гармонично.

А утепленный френч станет идеальным дополнением образа.

4. Свитер из синтетики

Вязаный свитер из 100% полиэстера – однозначно некрасивая, неудобная в носке и бесполезная вещь. Синтетический материал электризуется, неприятен к телу, совершенно не греет в холода, не даёт коже дышать. Выбросите его и обзаводитесь уютным свободным свитером плотной вязки, в составе которого не менее 30% натуральной шерсти.

5. Жилет из овчины

«Кучерявый» жилет – убийца любого стильного образа. Независимо от того, сделан он из натурального меха или его имитации. Эта вещь уместно смотрится в гардеробе сельской старушки, а не молодой и стильной жительницы мегаполиса. Отвезите овечью жилетку на дачу, заменив её на актуальный дутый или стёганый жилет, который гармонично дополнит практически любой образ в стиле кэжуал.

6. Шарф из натурального меха

Ещё недавно меха считались признаком высокого статуса, но сегодня они это антитренд. «Роскошный» норковый шарф укажет лишь на отсутствие вкуса и негуманное отношение к животным. Лучше заменить его вязаным шарфом или выбрать изящный шарф из тонкого кашемира.


ПОДПИСКА НА НОВОСТИ