• Вконтакте
  • Одноклассники
  • YouTube

МО, г. Реутов, ул. Победы, дом 1, "Фабрика", пн-пт 9:00-18:00

3 детали весеннего образа, которые лучше оставить подросткам

3 детали весеннего образа, которые лучше оставить подросткам

Чтобы составить действительно стильный образ, недостаточно неукоснительно следовать модным трендам. Ансамбль должен подходить к вашему типу внешности, выигрышно подчёркивать сильные стороны, не акцентируя внимания на недостатках. Важно и правило уместности: наряд должен соответствовать случаю и сезону. Неуместно выглядят и вещи, которые хозяйке явно не по возрасту. Например, джинсовая мини-юбка с обтрёпанным подолом и укороченный топ с мультяшным принтом мило смотрятся на 12-летней девочке, но совершенно не красят взрослую женщину.

При выборе верхней одежды также стоит отсеять некоторые элементы, которые, несмотря на то, что входят в список модных трендов, подходят далеко не всем. Учитывайте рекомендации стилистов, и ваш весенний образ будет продуманным, стильным и практичным.

1. Обтягивающая курточка

Даже обладательнице идеальной фигуры не польстит куртка, облегающая, словно вторая кожа. А если у вас есть хотя бы парочка лишних килограммов, она безжалостно подчеркнёт все имеющиеся недостатки. Ещё в такой куртке будет попросту холодно, ведь под ней совсем не остаётся места ни для воздушной прослойки, ни для тёплого свитера. Наконец, подобные модели «в облипку» выглядят устаревшими и неактуальными, ведь оверсайз правит бал уже несколько сезонов подряд.

Оставьте куцые курточки школьницам и выберите актуальную куртку свободного кроя, которая будет смотреться значительно выигрышнее.

2. Пушистое пальто-шуба

Ещё осенью 2021 года этот тренд просто захлестнул улицы мегаполисов. Молодёжь массово облачилась в несуразные пушистые пальто грязно-белого цвета, которые выглядят так, словно их пошили из надоевших плюшевых мишек. Эта верхняя одежда выглядит очень странно и абсолютно ни с чем не сочетается. Пожалуй, как скоротечный тренд, который позволяет подросткам самовыражаться, плюшевое пальто имеет право на существование. Но со стилем у него нет ничего общего.

Вместо некрасивого и непрактичного пушистого одеяния подберите стильную демисезонную куртку из водоотталкивающей ткани с капюшоном, которая защитит от дождя, ветра и прекрасно дополнит образ.

gj3x9caevrcdab6n4nm892fom7jjox6b.JPG

3. Неудачный плащ

Плащ – базовый элемент весеннего гардероба, который сочетает стиль и практичность. Однако важно, чтобы он хорошо сидел, ведь неудачно подобранная модель делает образ безвкусным и нелепым. Рукава странной формы, смещённая линия плеч, ультракороткая длина, приталенный крой – всё это признаки устаревших моделей.

Выбирайте плащ, который подчеркнёт достоинства фигуры. Актуальны свободные модели, под которые при необходимости можно надеть дополнительный слой тёплой одежды. Универсальная длина – до середины икры, она подходит абсолютно всем.

2fg3yx2o814vhrcjnfb4sncn3s076aml.JPG

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ