Большую часть года в России царят, если не холода, то довольно прохладная погода, поэтому женщины вынуждены носить головные уборы, прекрасно осознавая, что они портят прическу и внешний вид в целом. При выборе гардероба к сезону холодов у дам возникает масса вопросов – к примеру, какую водолазку носить под эти теплые брючки или какую шапку выбрать под определенный наряд, да так, чтобы подходила по расцветке, была к лицу и красивая. Вопросов много, но на самые тривиальные из них вы можете ответить сами. Фабрика «Кармельстиль» дает советы серьезные и по существу.

Покупка одежды в интернет-магазинах ни для кого уже не удивительный факт. Как правило, здесь можно выбрать и купить модели в более широком ассортименте фасонов, фактур тканей, расцветок и, тем более, по значительно меньшей цене, чем те, которые представлены в торговых точках вашего города. Еще удобнее стала непосредственно процедура самой покупки – теперь можно сделать заказ с доставкой на почту или непосредственно на дом.

Если вы почувствовали в платяном шкафу неприятный запах, для начала стоит поискать источник его появления, только после этого приступать к устранению проблемы.

Фиолетовый (ультрафиолетовый) цвет объявлен главным оттенком сезона 2018 года гуру-учителями искусству владения цветом Pantone. Сама компания описывает его в нескольких словах, но смысл их говорит о многом: «ультрафиолет – поэтический, провокационный и до мелочей лаконичный». Лариса Эйсман и ее последователи дали несколько другую оценку: «мистический, дающий свободу творчеству, будоражащий фантазию, бросающий вызов». Этот цвет дает веру в свою привлекательность, позволяет смело взирать вокруг и является модным в сезоне 2018 года.

Наверное, сложно сейчас найти человека, у которого в гардеробе нет пары брюк из плотной хлопчатобумажной ткани цвета индиго. Джинсы носят мужчины и женщины, дети и взрослые, пенсионеры и молодежь. Мы привыкли надевать их практически везде – на учебу и работу, на прогулку и на день рождения. Но есть места, посещать которые стоит в другой одежде.

Верхняя одежда имеет свойство мяться, полностью теряя привлекательность внешнего вида. И если вам не все равно, какое впечатление вы производите на окружающих, вам стоит ухаживать за своими нарядами. Для избавления от складок и помятостей на ткани используется метод отпаривания. О нем мы расскажем вам в этой статье.

Наступление весны хочется приблизить как можно скорее. А когда на улице теплеет, мы стремимся снять тяжелые зимние куртки и шубы, чтобы надолго спрятать их в шкаф. Но не стоит спешить!

Специальные меры по уходу и хранению верхней одежды помогут ей прослужить вам не один сезон.

Существует несколько «модных ошибок», способных испортить даже самую совершенную фигуру. Что уж говорить про проблемные силуэты, к которым следует с особой тщательностью подбирать наряды!

Из этой статьи вы узнаете, каких предметов гардероба стоит категорически избегать, даже если вы на сто процентов уверены в себе.

Новогодние праздники – это время подведения итогов, планов и перемен. И конечно, чтобы в вашу жизнь вошло что-то новое, яркое и восхитительное, нужно освободить для него место. Под Новый год люди легко расстаются с вредными привычками, старым образом жизни и конечно, с ненужными вещами. Советуем вам пересмотреть свою одежду и выбросить то, что захламляет шкаф и портит образ. Из этой статьи вы узнаете, как правильно провести модную «детоксикацию» вашего гардероба.

Одежду нужно подбирать так, чтобы она украшала вашу фигуру и подчеркивала ее достоинства. Все знают, что черное стройнит, а белое визуально полнит. Но есть другие предметы гардероба, которые не стоит надевать, если вы хотите выглядеть более стройной. Носить их можно, только когда вы полностью уверены в безупречности своей фигуры.