Эта фигура считается эталоном женственности и привлекательности. Классический Х-образный силуэт ценят за пропорциональность. Если девушка с таким типом фигуры набирает вес, он равномерно распределяется в области груди и бедер, а талия остается такой же ярко выраженной.

Ну что же, бохо-шик вновь стал актуальным! А значит, на нашей одежде этой весной распустятся цветы и появятся великолепные узоры. Даже один небольшой декоративный фрагмент может здорово преобразить весь образ, сделав его модным и стильным. 

Гармоничная внешность ассоциируется в глазах окружающих с успешностью, счастьем и достатком. Чистая одежда, ухоженные волосы, ясный взгляд и правильные пропорции – вот основные признаки человека, которому будут доверять, который будет вызывать восхищение и уважение. С первыми тремя пунктами легко справляется почти каждая женщина, но что делать с фигурой, которую нельзя назвать идеальной?

Вас ужасает картина открытого шкафа? Трудно отыскать нужную одежду среди вороха джинсов и футболок? Пора навести в гардеробной порядок, следуя нашим советам!

Простейший способ загубить имидж в глазах окружающих – это одеваться не по возрасту. Одинаковый эффект вызывают и попытки «молодиться» с помощью платьев дочери, и полное игнорирование своей женской привлекательности.

Выбираем верхнюю одежду для типа фигуры "Яблоко".

Если силуэт женщины напоминает шар, то можно не сомневаться: перед нами дама-«яблочко». Причем неважно, какой у нее размер одежды – 44 или 54 – такое впечатление будет создавать одинаковая ширина плеч и бёдер. Но «яблоко» - это не приговор. Все, что нужно девушкам с таким типом фигуры – это визуально удлинить свой силуэт.

Чем больше размер одежды, тем труднее подобрать стильный наряд. Особенно непросто сделать это модницам с хорошим вкусом, ведь ассортимент, предлагаемый большинством магазинов одежды «плюс-сайз», не слишком разнообразен. Но и с тем, что есть на прилавках, можно составить хороший гардероб.

Стильная и привлекательная женщина вызывает восторг и притягивает к себе внимание окружающих. Не так давно состоялась Неделя моды в Лондоне, которая подарила миру изысканные образы весна-лето 2017.

Только 10% магазинов женской одежды в нашей стране специализируется на нарядах для дам больших размеров. При этом нельзя сказать, что русские красавицы носят преимущественно платья с пометкой S. Ведь особенностей фигур множество. Но подобрать подходящую одежду от 48 размера не просто. В магазинах полно «мешков» и «чехлов» неприглядных цветов с немодными узорами.

Как известно, весна – это время перемен, любви и обновления! И самый простой способ обновить свой гардероб и поменять стиль, не забыв про любовь к моде – это приобрести плащ от бренда «Кармельстиль»!
Ведь уже настал сезон, в котором лучшим выбором верхней одежды будут удобные и демократичные плащи. Эти легкие водонепроницаемые изделия остаются в фаворитах не первый сезон. Причина тому – разнообразие моделей и комфорт во время ношения.