Практичный, комфортный стиль кэжуал (от английского «повседневный», «несерьезный») не зря любят многие женщины. Изначально его считали подходящим для пикника, спортивно-развлекательного мероприятия, но теперь это - модное направление. Интересно, что кэжуал будто создан для дам с пышной фигурой, и его элементы несложно скомпоновать, чтобы получить оригинальный образ. Итак, в чем особенности этого стиля для полных?

Совершенство и привлекательность - в любом возрасте и с любой фигурой. Успех и уверенность - награда за усилия, которую вы прикладываете к созданию своего образа. Нужно ли искать собственный стиль? И что это значит?

Одежда в горошек - уже не приходящий и уходящий тренд, а настоящая классика. При этом дизайнеры каждый сезон предлагают все новые вариации нестареющего принта polka dot. В последнее время им особенно нравится подбирать к нему другие рисунки и фактуры. Посмотрим, как благодаря модным комбинациям можно сделать модели в горошек ультрасовременными.

Базовый гардероб служит для того, чтобы на его основе составлять разнообразные ансамбли (комплекты) одежды. Его концепция формируется в зависимости от стиля жизни и возраста владелицы.

Это, вне всякого сомнения, один из универсальных предметов вашего гардероба. Черный плащ, обычный или утепленный, из хлопка или льна, кожи, замши, сочетается с одеждой различных фасонов и выглядит очень элегантно. Для создания гармоничного образа нужно учитывать стиль верхней одежды и всего, что вы надеваете вместе с ней, а также не забывать о пропорциях фигуры.

Полнота - не враг красоты, если у дамы есть шарм, вкус и чувство стиля. Это доказывают такие известные женщины, как певица Дженнифер Хадсон, актриса Америка Феррера, модель и певица Куин Латифа. Они умело подбирают предметы одежды и аксессуары к ним. Рассказываем, как можно подчеркнуть достоинства полной фигуры с помощью этих небольших, но важных деталей.

Женщины с пышными формами нередко думают, что им лучше привлекать как можно меньше внимания к собственной персоне. Они могут придерживаться поистине разрушительных убеждений: например, что они недостойны красивых платьев и костюмов. Но для любой женщины главное - тщательно продумывать свой образ и уметь правильно себя подать. Более того, сегодня для полных созданы великолепные фасоны, разрабатываются удивительно привлекательные сочетания цветов.

Вы будете безупречно выглядеть в стильной деловой одежде независимо от того, какой из больших размеров вы носите. Выбрать нужные образы, конечно, несколько сложнее, чем женщине со стандартными параметрами. Но подбор основных элементов гардероба - вполне осуществимый план, и ваши старания будут вознаграждены.

Правильно подобранный брючный костюм прекрасно смотрится и подходит вашему стилю и мироощущению. Он оптимален для офисного дресс-кода, подчеркивает достоинства фигуры. Рассмотрим, как найти брючный костюм по типу телосложения, а также особенности расцветок и тканей.

Бизнес-этикет выдвигает к одежде строгие требования: она не должна быть экстравагантной или слишком облегающей или открытой, с намеком на эротичность. Строгие критерии затрудняют выбор одежды, особенно при нестандартной фигуре. Но выход есть всегда: полные женщины могут одеваться со вкусом, выглядеть согласно офисным требованиям и при этом стильно.