Каждый новый сезон все женщины, следящие за модой, ждут, что же он принесен нового. И в этот раз внезапно в моду возвращается твид. Можно сказать, что вещи из этого материала всегда актуальны, и их можно по заслугам назвать классическими. Но есть важное различие: этой осенью он будет на пике популярности.

Модные показы с участием моделей Plus Size уже давно никого не удивляют. Если раньше модные коллекции создавались исключительно для худышек, то сейчас все больше дизайнеров создает одежду и для пышек. Что же подготовил девушкам больших размером сезон осень-зима 2018-2019?

Каждый новый сезон дизайнеры удивляют общественность еще сильнее. Часть тенденций мы уже видели в прошлых коллекциях, например, хищные и цветочные принты. Часть появилась только в этом году. В сочетании с актуальными цветами от Pantone, мода приходящего сезона обещает быть очень яркой и неординарной.

Пока летний сезон движется к своему завершению, самое время подобрать себе модное пальто на осенний и зимний сезоны. Мы подобрали актуальные модели и фасоны, которые будут актуальны в эту осень.

Перед показами мод в Нью-Йорке эксперты по цвету определяют оттенки, которые будут широко использоваться в создании коллекций и иметь большое значение в мире моды весь год. Палитру предстоящего сезона по-настоящему можно назвать осенней. Глубокие темные тона засыпающей природы разбавляют яркие сочные оттенки осенней листвы.

С помощью базовых и модных осенне-зимних цветов 2018-2019 можно научиться не только ориентироваться в высокой моде, но и создавать себе стильный гардероб на любой случай.

Вертикальный принт на платье или длинный жакет помогут сделать фигуру более изящной и скроют некоторые недостатки. Полные дамы знают, что правильный выбор одежды и ее кроя позволяет моделировать фигуру. Как насчет вязаной кофты – может ли она выполнять те же функции? Стилисты уверены: безусловно. Но при этом нужно тщательно выбирать цвет и фактуры, а также обращать внимание на некоторые нюансы.

Джинсы – крайне популярный и удобный вид одежды. Они выручат в трудную минуту, и есть в гардеробе почти каждой женщины. Именитые дизайнеры создают коллекции с джинсами и используют деним в нарядах. Он не выходит из моды и постоянно входит в новые тренды.

Одежда, которая выручит в любой момент жизни, становится частью базового гардероба. В числе таких вещей слаксы – брюки свободного кроя, с элегантным дизайном. Слаксы подходят для нестрогого офисного дресс-кода или просто на каждый день.

Верхнюю одежду трапециевидного, то есть А-образного, силуэта открыли еще в позапрошлом веке - она помогала не мерзнуть дамам с пышными юбками. В 60-х годах такие кумиры, как Одри Хепбёрн, вернули фасону новый интерес прекрасных модниц. Сейчас плащ-трапеция снова must have. Он великолепно скрывает проблемные для многих зоны. Что для нас прекрасно, эта верхняя демисезонная одежда подходит всем возрастам, под любой тип фигуры - главное правильно подобрать длину, цвет, особенности кроя, фурнитуры и, конечно, аккомпанирующие вещи.

Практичный, комфортный стиль кэжуал (от английского «повседневный», «несерьезный») не зря любят многие женщины. Изначально его считали подходящим для пикника, спортивно-развлекательного мероприятия, но теперь это - модное направление. Интересно, что кэжуал будто создан для дам с пышной фигурой, и его элементы несложно скомпоновать, чтобы получить оригинальный образ. Итак, в чем особенности этого стиля для полных?