Пышные формы нельзя скрывать под длинными закрытыми балахонами. Гораздо лучше правильно подчеркивать их. И если природа наградила вас покатыми бедрами и роскошной грудью, используйте свои достоинства правильно.

Из этой статьи вы узнаете, что стоит носить, а чего лучше избегать, если ваши параметры далеки от нездоровой худобы.

Долгое время в моде были шикарные формы, красиво подчеркнутые корсетом. Сочетание мягкой бархатистой кожи, пышной груди, округлых плеч и роскошных бедер сводило с ума многих поэтов и ценителей прекрасного. Но с начала 20-го века женщины худели все больше и больше. Так продолжалось до 90-х годов, эпохи «кокаинового шика».

Эксперты Института цвета Pantone определили палитру, которая будет на пике моды в новом сезоне. Стильные цвета будут окружать вас везде – в одежде, макияже, аксессуарах.

Дамы с роскошными формами, достигшие отметки «элегантный возраст», легко могут оставаться стильными, эффектными и привлекательными. Но для этого нужно умело преподносить свои достоинства. Чтобы узнать, как это сделать, читайте эту статью!

Покупая одежду в интернет-магазине, очень важно хорошо знать свои параметры и особенности фигуры. Правильный подбор моделей по стилю и размерам поможет вам избежать разочарования при примерке нового платья или куртки. Если вы в курсе, что вам идет, а чего лучше избегать, какую одежду носить, а какую нет, ваше отражение в зеркале не станет для вас сюрпризом.

 

Голодные обмороки, изможденные фигуры, болезненная худоба, торчащие ключицы – все это давно не актуально. Индустрии моды и рекламы с большим интересом обратились к новому стандарту красоты – плюс сайз. Да и в обычной жизни чаще встречаются пышные красавицы или девушки с женственной, но отнюдь не худощавой фигурой.

Из этой статьи вы узнаете, какими параметрами обладают современные иконы стиля.

Сложно представить современную женщину, которая никогда не носила джинсы. Этот удобный и универсальный вид одежды можно надеть и на прогулку, и на работу, и в клуб, и в кино, и на свидание. А что насчет девушек с крупными формами? Неужели им нужно отказываться от сверхкомфортных брюк из денима только потому, что они не соответствуют чьим-то представлениям о красоте?

Конечно, нет! Из этой статьи вы узнаете, какие джинсы наиболее эффектно подчеркнут вашу роскошную фигуру.

Прошли те времена, когда при упоминании синтетических материалов люди презрительно морщились. Современные искусственные ткани намного превосходят своих предшественников. В большинстве случаев натуральные ткани проигрывают синтетике, например, при пошиве верхней одежды. Для пальто, курток, плащей и ветровок лучше всего выбрать не хлопок, а полиэстер. Это недорогой, прочный, износостойкий материал, который может служить годами, не теряя яркости цвета и плотности структуры.

Но и такую ткань можно испортить неправильным уходом. Чтобы этого не произошло, читайте нашу статью.

Полным девушкам нужно прилагать намного больше усилий, чтобы красиво одеться. Показать роскошную фигуру в выигрышном свете – это задача, которая не под силу многим стилистам. Если в образе совершены грубые ошибки, любые минусы силуэта становятся очевидными. Но если природа наградила вас пышными формами, нужно использовать свою привлекательность по максимуму! Конечно, применяя секреты и хитрости, описанные в этой статье.

При условии правильного ухода, пуховая куртка способна прослужить несколько сезонов. Но неверно выполненная стирка часто несет изделию негативные последствия. В результате пух в куртке сбивается в комочки, теряет весь свой объем и теплоизоляционные свойства.

Но и в таком случае можно реанимировать свой пуховик. Читайте эту статью, чтобы узнать, какие меры можно предпринять!