Месяц назад официально стартовал весенне-летний сезон. И хотя погода за окном все еще напоминает зиму, поближе познакомиться с хитами будущего модного сезона все же необходимо. В общем можно сказать, что дизайнеры не потеряли интересна к прошлым эпохам, к уже имеющимся трендам прибавилась и викторианская эпоха со своими оригинальными деталями. Поэтому в весенних коллекциях следует ожидать большое количество интересного декора. Возрос интерес и к азиатскому направлению. Азия в новом сезоне выступает одним из фаворитов.

Вот и наступила долгожданная весна, а вместе с тем институт цвета Pantone показал оттенки, которые чаще всего использовали дизайнеры на своих показах. В этот набор вошло двенадцать основных цветов, которые отличаются яркостью и сочностью, и четыре нейтральных дополнительных. Некоторые из них уже мелькали в прошлых наборах и достаточно полюбились модницами со всего мира.

Модные тренды каждый год отличаются огромным разнообразием. Наряду с модными принтами, бахромой и пайетками не менее популярным трендом являются монохромные луки. Эта тенденция невероятно популярна, и этому есть простое объяснение. В блестках, перьях или кружевах нельзя пойти куда угодно, в лучшем случае на многих мероприятиях на вас будут косо смотреть. А вот составить монообраз для вечеринки, свадьбы или же для похода в офис – проще простого! Но давайте рассмотрим, что же из себя представляет эта тенденция.

Весной погода зачастую непредсказуема. С утра холод, что аж зубы стучат, а днем яркое солнце и жара, что приходится обливаться потом. Более-менее подстроиться под такие перепады температуры поможет слоеный образ.

Сегодня очень часто при приеме на работе с кандидата требуют выглядеть презентабельно. Но что это значит и как нужно на самом деле выглядеть? При том такое требование может предъявляться не только к офисному работнику, но также к стилисту, парикмахеру и многим другим профессиям. Первым на ум приходит соблюдение дресс-кода. Но что на самом деле входит в понятие? Давайте разбираться.

Почти на всей территории нашей страны выражена сезонность с жарким летом и холодными снежными зимами. Чтобы комфортно себя чувствовать в холода, нужно правильно одеваться. Если пренебрегать простыми, но в то же время очень важными правилами, можно легко простудиться и заболеть. Мы собрали несколько советов, которые помогут вам сохранить тепло на улице и не вспотеть, заходя в помещение.

Женщина всегда хочет выглядеть привлекательно, и совсем неважно сколько ей при этом лет – 18, 50 или 75. При этом полнота не играет никакой роли. Красивыми хотят быть все. Однако не в каждом возрасте понятия «красота» и «элегантность» совпадают. Дама в возрасте в подростковой одежде будет выглядеть глупо. Для каждой возрастной категории есть свои особые правила и тенденции, которые позволяют быть стильной и уверенной в себе.

Правильно сочетать цвета в одежде – тоже своего рода искусство. Правильный подбор оттенков позволит создать нужный образ, придать сексуальности, кроткости или элегантности. Но если относиться к выбору цветов в одежде небрежно, то всю магию образа легко испортить. К счастью, видению цветовой гармоничности можно научиться.

Не все имеют возможность покупать новую одежду каждый сезон. Чаще всего вещь берется на долгий период, особенно это касается обуви и верхней одежды. Однако зима приходит каждый год и может существенно отличаться от предыдущей. Что делать, если ваша одежда не выдерживает морозов и ветра, и по итогу вы мерзните? Мы подобрали несколько полезных советов, которые помогут вам утеплиться и согреться.

Каждый год зимой институт цвета Pantone выбирает ведущий оттенок цвет будущего года. Зачем же он нужен? Традиционно он отражает модные тенденции, а также веяния в дизайне, культурной жизни и в мире вообще. Он является ведущим для всех модных оттенков и присутствует в двух палитрах года: весна-лето и осень-зима. В прошедшем 2018 году таким оттенком был «Ультрафиолет». Это был смелый выбор и многим он пришелся по вкусу.