В России не обойтись без качественных верхних нарядов на весну и осень. При покупке важно обращать внимание не только на крой, но и на ткань, расцветку, детали, качество и материал. Но женщины с роскошными формами часто сталкиваются с проблемами выбора подходящей одежды. Ведь далеко не все фасоны подходят на фигуру большого размера.

Из этой статьи вы узнаете особенности видов женских демисезонных курток и полезные советы по их выбору.

В холодное время мы вынуждены кутаться в дутые куртки и объемные шубы. Перед выходом из дома нам предстоит минут 20 пыхтеть, натягивая один слой одежды за другим. А «наградой» становится неприятное зрелище в зеркале, отражающее существо на 4-6 размеров больше. Но что делать, чтобы зимняя верхняя одежда не добавляла зрительно лишние килограммы?

Из этой статьи вы узнаете, как обновлять гардероб, чтобы подчеркивать только достоинства фигуры.

Первое похолодание заставляет нас перебрать весь свой гардероб в поисках ответов на важные вопросы. В чем ходить ближайший сезон? Не устарела ли верхняя одежда, требует ли она замены? Как она сидит на вас, насколько подходит по размеру?

Даже бывалые хозяйки порой недоумевают, как почистить куртку, не испортив ни вещь, ни стиральный агрегат. Конечно, стирать верхнюю одежду гораздо сложнее, чем постельное белье или деликатные наряды. Главное в этом процессе – подходить к делу ответственно и осторожно. Одна ошибка будет стоить вам и куртки, и стиральной машины. Чтобы узнать, как превратить грязную верхнюю одежду в чистую и не испортить ее, читайте эту статью.

Пышные дамы, однажды купившие пальто, раз за разом выбирают именно этот вид верхней одежды. Оценив элегантность, стильность, комфорт и удобство такой полезной вещи, сложно отказаться от нее в дальнейшем! Но как узнать, правильно ли вы выбираете пальто? Читайте эту статью, чтобы точно узнать, какие модели вам подходят!

Несколько раз в холодный сезон необходимо чистить верхнюю одежду. Для этого можно обратиться в профессиональную химчистку, а можно справиться с процедурой самостоятельно. Но прежде чем начать стирку, нужно узнать, как ухаживать за изделиями с различными видами наполнителей.

Куртки, дубленки и пальто, которые не понадобятся нам в течение нескольких месяцев, нуждаются в особой заботе. Если не упаковать их как следует, срок службы зимней одежды будет гораздо короче. Чтобы узнать, что нужно сделать с вещами, которые пригодятся вам через пару сезонов, читайте эту статью!

Институт Pantone определился с десяткой самых актуальных оттенков этого сезона. Известные модельеры сразу взяли основные цвета на вооружение и представили стильные наряды в выбранной гамме. Из этой статьи вы узнаете о трех цветах, которые покажут окружающим, что вы знаете толк в моде.

Что делать, если перед холодным сезоном вы просматриваете гардероб и обнаруживаете, что носить совсем нечего? Куртка, которая еще год назад была вашей любимицей, теперь не подходит по размеру/стилю/душевному настрою. Как решить эту проблему так, чтобы не разориться на покупке обновок?

Об этом расскажем в статье.

Знание об особенностях своего силуэта позволяет создать стильный и гармоничный образ, скрыть недостатки и максимально эффектно показать себя.

Женщин с прямоугольным типом фигуры можно узнать по узким бедрам и не выраженной талии. Если дама с Н-образным силуэтом набирает вес, жир в основном распределяется в области живота и бюста, а бедра практически не увеличиваются. Зато стройными остаются ноги, которые всегда можно показать с помощью выигрышной одежды. К тому же у «прямоугольников» обычно красивая и высокая грудь.