Возраст — это не приговор для стильного образа. В 15, 25, 40, 80 лет можно выглядеть современно и интересно. Если вы где-то сбились с пути, то возвращайтесь в fashion-колею: берите пример со знаменитостей, которым за 45.

Технический прогресс пробирается во все сферы жизни. В магазинах одежды можно не звать консультантов, чтобы узнать информацию о товаре. Что еще удобнее — не приходится стоять очереди в примерочные. Как такое возможно?

Пышные формы не делают нас менее привлекательными. Женщины проигрывают борьбу за красоту из-за неправильной одежды. Не та длина, аксессуар, фасон портят пропорции и зрительно увеличивают фигуру. Что входит в список «запрещенки» и с чем нужно быть аккуратнее при создании образа.

Выбор вечерних нарядов невероятно большой! Каждый год нам помогает Восточный гороскоп, который сужает варианты цвета, стиля. В этот раз встречаем белую металлическую крысу — знак энергичный и не лишенный шарма.

Мода зимой особенная — многослойная, фактурная. Приятно кутаться в уютные свитера, носить цветный ботиночки, иметь наборы шапок и шарфов разных цветов. Но будьте осторожны одна нелепая деталь может моментально стереть стиль из вашего образа.

Все хотят выглядеть стильно. В ином случае мы просто боимся не попасть в течение времени и выглядеть безвкусно. Начните с базовых вещей и деталей — именно последние расставят модные акценты и сделают ваш образ актуальным.

Каким вещам надо сказать «да», а от каких отказаться? Разбираем зимний женский гардероб.

 

Какой должна быть шапка под пуховик? Стильной — как весь ваш образ. Теплой — зима же. Подходящей — к вашему типу лица.

Если вам кажется, что полную попу и ножки надо прикрывать длинных пуховиком — вы ошибаетесь. Не отказывайте себе в удовольствии носить стильные короткие курточки. А мы научим, как правильно подобрать подходящие модели. 

Не переживайте, если когда-то выбрали неудачное платье на выпускной. По крайней мере, это не обсуждал весь мир.

Кейт Миддлтон — жена принца Уильяма, любимица британского народа. СМИ и граждане активно интересуются, в чем Кэтрин появляется на публике, оценивая ее наряды. Не обходится и без промахов. Расскажем о самых любопытных.