Если вам кажется, что полную попу и ножки надо прикрывать длинных пуховиком — вы ошибаетесь. Не отказывайте себе в удовольствии носить стильные короткие курточки. А мы научим, как правильно подобрать подходящие модели. 

Не переживайте, если когда-то выбрали неудачное платье на выпускной. По крайней мере, это не обсуждал весь мир.

Кейт Миддлтон — жена принца Уильяма, любимица британского народа. СМИ и граждане активно интересуются, в чем Кэтрин появляется на публике, оценивая ее наряды. Не обходится и без промахов. Расскажем о самых любопытных.

Правильно храни — дольше носи! Что нужно делать, чтобы доставать вещи из гардероба в привлекательном виде?

Платье макси — это универсальная основа для создания разных образов. В нем можно быть не только романтичной и элегантной, но и спортивной, сексуальной, деловой. Подскажем, как составить нужный лук. 

Протокол, правило, стиль, репутация — слова, которые определяют, как следует выглядеть Кейт Миддлтон, герцогине Кембриджской. Супруга наследника британского престола всегда должна быть безукоризненна. За время жизни в королевской семье Кэтрин не раз совершала промашки. Женщинам можно учиться на ошибках герцогини, создавая идеальный образ. 

Мода живая. Тенденции меняются и, чтобы выглядеть стильно, нужно наблюдать за ними. Некоторые детали образа переходят в разряд классики, ажиотаж на иные проходит. Все уже перестали носить чокеры, а вы только созрели для них? Плохая идея. Что ещё стоит забыть и оставить в 2019 году — наш список. 

Pantone — это институт, который прогнозирует модные тенденции цветов, палитр, разрабатывает новые оттенки. На грядущий сезон специалисты предрекли 12 хитов. Прогноз во многом основан на показах Недели моды в Нью-Йорке: там оттенки проявили себя в большей степени.

Свитер намеренно увеличенного размера — это тепло, удобно, еще более стильно, чем несколько сезонов назад; а еще с этой вещью можно придумать с десяток стильных луков на осень. Ловите идеи!

Принято считать, что французский стиль — это женственность и утонченность. На деле, современные парижанки довольно неприхотливы в вопросах моды, их редко можно увидеть в платье в горох и в шляпке, прогуливающихся по Монмартру. Однако, это нисколько не умаляет истинно французского шика, который действительно существует и следовать которому — это особое искусство. 

Футболки, толстовки, ремни с графическим принтом и надписями — тренд. «По возрасту ли мне такое?», — сомневаются женщины, которым за 30. Ответ без сомнений положительный, ведь дизайнеры создают коллекции не только для молодежи. Нужно лишь найти свой вариант включения говорящей одежды в образ.