Не все имеют возможность покупать новую одежду каждый сезон. Чаще всего вещь берется на долгий период, особенно это касается обуви и верхней одежды. Однако зима приходит каждый год и может существенно отличаться от предыдущей. Что делать, если ваша одежда не выдерживает морозов и ветра, и по итогу вы мерзните? Мы подобрали несколько полезных советов, которые помогут вам утеплиться и согреться.

Каждый год зимой институт цвета Pantone выбирает ведущий оттенок цвет будущего года. Зачем же он нужен? Традиционно он отражает модные тенденции, а также веяния в дизайне, культурной жизни и в мире вообще. Он является ведущим для всех модных оттенков и присутствует в двух палитрах года: весна-лето и осень-зима. В прошедшем 2018 году таким оттенком был «Ультрафиолет». Это был смелый выбор и многим он пришелся по вкусу.

Каждую модницу интересует, что же мы увидим на подиумах к новому сезону? Прошел 2018 год, принеся некоторые неожиданные тенденции. Что-то вернулось на подиумы уже не в первый раз, беря курс на классику. Мода переменчива и цикличная, и вот и в 2019 году мы увидим что-то, возможно, слишком необычное, а что-то, что полюбится и останется на много сезонов.

Многие думают, что стильной можно быть только обвешавшись знаменитыми брендами. Но это совсем не так. Да, дорогие люксовые бренды выпускают много трендовых вещей, но весь секрет заключается в правильной компоновке одежды и аксессуаров для образа. Обвешавшись люкс-брендами наобум, стильной вы не станете, и, напротив, даже не имея достаточно средств и покупая простые вещи, можно шикарно выглядеть.

Совместное отмечание крупных праздников с рабочим коллективом уже стало обыденностью. Люди так много времени проводят на работе, что коллектив часто становится второй семьей. Новый год не стал исключением, можно сказать, что это главный совместный праздник любой компании. Даже если на празднование не выделяются финансы из бюджета, часто сотрудники сами сбрасываются.

Каждый Новый год не обходится без традиций, которые мы все так любим соблюдать. Нужно купить и нарядить елочку, развесить украшения дома, проработать меню новогоднего стола, составить список гостей и купить подарки. Но самые приятные и в то же время большие хлопоты доставляет выбор праздничного наряда.

Раньше трикотажное пальто не пользовалось популярностью, так как имеющиеся модели были похожи на бесформенные мешки. Со временем дизайнеры улучшили модельный ряд, и пальто сейчас выглядит совершенно по-другому. Давайте поговорим, кому идет такая верхняя одежда и как её правильно выбирать.

Желание женщины быть красивой и привлекательной не зависит от возраста. Хочется любить себя и в 15, и в 30 и в 50. При этом комплекция не имеет значения. Стройная или полная женщина все равно остается представительницей прекрасного пола и хочет быть стильной, шагая в ногу со временем. Но как же все-таки следует одеваться даме в возрасте?

Что представляет из себя этот предмет одежды? Это широкие летящие брюки, похожие на юбку в пол. Своему появлению этот фасон обязан Коко Шанель в 30-х годах. Изначально он создавался в виде пляжной одежды и вечерних прогулок у моря. Однако женщинам так полюбился этот фасон, что его начали носить даже звезды американского кино. Но постепенно интерес угас и возродился только в 1961 году.

Благодаря довольно оригинальному крою дизайнеры и многие модницы с радостью отдают предпочтение этому виду верхней одежды. Такой фасон способен освежить образ и обратить на себя внимание. Но, как и с чем нужно носить такой неоднозначный предмет гардероба? Давайте разбираться.