Обладательницы роскошных форм знают, что красивой женщину делает не худоба, а эффектные женственные пропорции. Точнее – разница между объемом талии и объемом бедер. Чем больше это отличие, тем привлекательнее и изящнее кажется женщина. Считается, что красивее всего смотрятся пропорции, в которых объем бедер и талии отличаются на 30 сантиметров. Девушки с формами 90-60-90 и 96-76-106 будут восприниматься одинаково органично.

Если вы хотите подчеркнуть талию, воспользуйтесь одним из перечисленных ниже приемов.

Какую одежду выбрать для зимы – вопрос непростой. В шерстяном пальто довольно холодно, в шубе – слишком жарко, да и на каждый день она не подходит. Дубленка теплая, тяжелая, не универсальная.

Может, есть более удачные и удобные варианты? Конечно, есть! Мы собрали пять доводов в пользу курток и пуховиков.

Нежный пух, который наполняет пальто и курточки, хорошо греет и мало весит. А еще он не терпит грубого обращения. Поэтому если вы собрались почистить такое изделие, вам придется проделать ряд важных манипуляций. Выполните все аккуратно, и пуховик останется после стирки таким же пышным и теплым, как был до нее.

Важно так подбирать вещи при выходе из дома, чтобы и не мерзнуть, и не потеть. Если разгоряченного человека продует, не миновать простуды. Предлагаем вам ознакомиться с правилами выбора одежды по погоде.

Длина верхней одежды играет большую роль для женщины, чьи параметры отличаются от болезненной худобы. Если подобрать верхнюю одежду правильно, можно показать достоинства своего силуэта и скрыть большую часть недостатков. Давайте разберемся, какие модели лучше всего подходят для пышных дам.

Для полной женщины очень важно так выбирать наряды, чтобы они делали фигуру пышной, пропорциональной и женственной.

Одно из важнейших правил для дам большого размера – носить изделия, которые зрительно вытягивают силуэт. Но как это сделать? Попробуем разобраться.

Пышные формы нельзя скрывать под длинными закрытыми балахонами. Гораздо лучше правильно подчеркивать их. И если природа наградила вас покатыми бедрами и роскошной грудью, используйте свои достоинства правильно.

Из этой статьи вы узнаете, что стоит носить, а чего лучше избегать, если ваши параметры далеки от нездоровой худобы.

Долгое время в моде были шикарные формы, красиво подчеркнутые корсетом. Сочетание мягкой бархатистой кожи, пышной груди, округлых плеч и роскошных бедер сводило с ума многих поэтов и ценителей прекрасного. Но с начала 20-го века женщины худели все больше и больше. Так продолжалось до 90-х годов, эпохи «кокаинового шика».

Эксперты Института цвета Pantone определили палитру, которая будет на пике моды в новом сезоне. Стильные цвета будут окружать вас везде – в одежде, макияже, аксессуарах.

Дамы с роскошными формами, достигшие отметки «элегантный возраст», легко могут оставаться стильными, эффектными и привлекательными. Но для этого нужно умело преподносить свои достоинства. Чтобы узнать, как это сделать, читайте эту статью!