Цветочный принт нельзя носить женщинам за 50; этот вариант плохо смотрится на обладательницах типа фигуры груша; крупные цветы полнят — этих и других мифов в статье не будет. Цветочный принт можно носить всем и всегда, главное, найти свой.

Среди свободных рубашек, элегантных блуз, сексуальных топов особое место занимают футболки. Это больше, чем просто деталь гардероба. Футболку женщины надевают, когда хотят почувствовать себя свободной, стильной, молодой; словно говоря: «Меня не волнует мода, я просто хочу оставаться собой».

Да, пусть многие девушки мечтают о большой груди, но ее обладательницы знают, что у пышных форм есть свои нюансы. Например, как сделать образ аккуратным, чтобы не делать акцент на грудь и зрительно уменьшить объем.

В середине XX века появился музыкальный стиль рокабилли — этакий коктейль с крепкой основой рок-н-ролла и легкими нотками кантри. Исполнители могли больше уходить в направление вестерна или свинга, так или иначе сохраняя веселое настроение и образ жизни в стиле джайв.

Многие летние фасоны предполагают открытые руки. Велит обнажаться и жаркая погода (так принято думать). На самом деле, жительнице города не обязательно с приходом тепла оголять все возможные части тела.

В вопросах моды совершенно не важно, сколько вам лет. И девушка в 20 может выглядеть безвкусно одетой, и женщина в 60 быть иконой стиля. В подтверждение тому зайдите в приложение Инстаграм и посмотрите фото по хештегам #over40style, #over50style или #over40fashion, #over50fashion. Вы удивитесь, сколько интересных образов создают женщины, которые не гонятся за трендами, а нашли свой уникальный стиль.

Современная женщина — кто она?

Девушка, женщина, дама — неважно, какого возраста: она знает, что выглядит прекрасно и гармонично ощущает себя в мире. Она, конечно, мастер в своем деле. Любит то, чем занимается, и во всем ее облике читается уверенность.

В России апрель и май могут быть еще довольно прохладными месяцами, когда впору экспериментировать с верхней одеждой. Узнав тренды заранее, можно купить несколько модных вещей и не беспокоиться о приходе осени и пресловутом: «Боже! Опять нечего надеть!». Летом тоже впору надеть легкую курточку или дождевик. Разбираемся, что модно в сезоне 2019.

Рано или поздно новенькая куртка становится засаленной и выглядит неопрятно. Как продлить ей жизнь? Исправит положение бытовая химия или можно нахимичить самостоятельно.

Расклешенное пальто — вещь базового гардероба. Это верхняя одежда, которая остается в моде, идет всем типам фигуры, удачно смотрится в любом цвете. Чтобы обновить демисезонный гардероб, лучше вещи не найти. Читайте и выбирайте свое пальто фасона клеш.