Принято считать, что французский стиль — это женственность и утонченность. На деле, современные парижанки довольно неприхотливы в вопросах моды, их редко можно увидеть в платье в горох и в шляпке, прогуливающихся по Монмартру. Однако, это нисколько не умаляет истинно французского шика, который действительно существует и следовать которому — это особое искусство. 

Футболки, толстовки, ремни с графическим принтом и надписями — тренд. «По возрасту ли мне такое?», — сомневаются женщины, которым за 30. Ответ без сомнений положительный, ведь дизайнеры создают коллекции не только для молодежи. Нужно лишь найти свой вариант включения говорящей одежды в образ.

Вряд ли кто-то любит перебирать вещи в шкафу. Но если у вас есть пошаговый план действий, и вы знаете, что в итоге придете к аккуратному набору нужных вещей, то браться за дело не так страшно.

Осенне-зимний сезон не за горами. И если вы сейчас озабочены подбором одежды, обуви и аксессуаров на ближайшие месяцы, то предлагаем узнать о трендах, с которыми вы будете чувствовать себя на гребне модной волны. Аналитики выделили несколько десятков тенденций. Какие из них выйдут на первый план, сказать с уверенностью сложно. Некоторые «фишки» пришли из прошлых коллекций, часть видоизменилась, иные — совершенно новые.

Брючный костюм — это не только классический офисный стиль. Есть комплекты, которые подойдут для свиданий, прогулок, торжественных случаев. Преимущество костюма — не нужно думать о сочетании верха и низа, только подобрать нейтральную блузу, топ. Для женщин размера плюс тандемы разных фасонов сегодня шьют в том числе и масс-маркеты. Выбор велик.

Сарафан — прекрасная женственная одежда, с помощью которой легко подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Женщины пышных форм знают о своей привлекательности и умеют правильно ее преподнести. А если вы только ищете свой стиль — перед вами обзор лучших фасонов. 

Даешь шорты каждой девушке! Полненькая или худая, «яблочко» или «груша» — модель найдется для каждой.

Мода беезжалостна. Приталенные платья сменились на бесформенный оверсайз, аккуратные прически — на «как проснулась, так пошла», каблуки — на кроссовки. Все не так категорично: женственные образы никто не отменял, но любительницам более неформальных стилей нужно быть осторожными, чтобы не превратиться в неопрятную неряху.

Элегантность юбки, удобство брюк, а еще — стильный вид, стройность, комфорт движений — все это преимущество юбок-брюк. Модель часто выбирают, чтобы скрыть лишние килограммы, а также для придания образу особого стиля.

А мы пойдем против цокающих бабушек и все равно будем носить рваные джинсы. И заодно скажем «Нет!» стереотипам, что девушки с формами должны отказаться от голых коленок. Рваные джинсы — потрепанный символ свободной моды без ограничений!