Подобрать пальто или куртку на осень бывает непросто. Бренды выпускают разные модели, а из большого разнообразия выбрать всегда сложнее, чем из двух-трёх вариантов.

Один из главных параметров – длина. Что лучше – короткая верхняя одежда или всё-таки длинная? Всё зависит от того, как и с чем вы будете её носить.

В российском климате зимняя одежда должна быть не только красивой, но и тёплой. Не забывайте об этом, покупая пуховик или зимнюю куртку. На что обратить внимание при выборе, кроме фасона и цвета? Рассказываем.

Стремитесь выглядеть стильно и постоянно покупаете модные вещи? Не забывайте ещё и правильно их сочетать! Даже одна незначительная, на первый взгляд, ошибка может свести на нет все старания и испортить тщательно продуманный образ.

Какие ошибки чаще всего совершают современные модницы, и как их избежать?

Даже самые красивые и стильные вещи могут испортить общее впечатление, если неправильно сочетать их между собой. Чтобы всегда выглядеть безупречно, необходимо научиться подбирать предметы одежды, которые дополняют друг друга.

Универсальной формулы по выбору одежды не существует. Стилисты руководствуются типом фигуры, особенностями внешности, возрастом, поводом, для которого предназначен наряд. Но несколько базовых правил можно легко запомнить и применять.

Хорошо подобранная одежда помогает скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства. Полные икры – проблема, с которой сталкиваются даже те девушки, которых нельзя назвать пухленькими, это, скорее, особенность телосложения. Массивные икры делают фигуру более монументальной и визуально добавляют лишних килограммов. Чтобы ноги казались стройнее и длиннее, нужно всего лишь правильно выбрать наряд.

Предлагаем восемь способов подчеркнуть красоту ног и замаскировать полные икры.

Знать свой тип фигуры довольно важно для составления правильных луков. И если худышкам в этом вопросе легче, ведь отличия в самих типах сильно стираются, то полненьким приходится учитывать все нюансы. Широкие бёдра - проблема достаточно распространенная, но и её можно решить грамотным подбором вещей. К сожалению, если вы хотите выглядеть стильно и не выставлять напоказ недостатки, от части вещей придется отказаться. О них и поговорим.

Как бы нам того не хотелось, но одежда не творит чудеса. Нельзя с помощью модного лука увеличить грудь на четыре размера или уменьшить размер одежды с 60 на 50. Однако многие уловки позволят замаскировать большинство неприятных особенностей фигуры, значительно улучшив образ. Давайте разберем часто встречающиеся проблемы и способы их маскировки.

Несмотря на то, что модные тренды меняются даже не от года к году, а от сезона к сезону, есть некоторые вещи, которые остаются актуальными надолго. А иногда и входят в классику. Такую одежду выгодно покупать: получится стильный лук на много лет, а тратить деньги на полное обновление гардероба не требуется. Давайте разберемся, что можно купить, чтобы одним выстрелом попасть в двух зайцев.

В жаркий летний период приходится намного чаще стирать одежду, ведь запах пота появляется уже в течение дня. Но что делать, если вещь нужно срочно освежить, а стиральной машинки под рукой не оказалось? Есть несколько способов, способных справиться с неприятным запахом.

Выпирающие бока и живот – головная боль для многих девушек и женщин. При этом такая проблема иногда встречается даже у худышек, что уж говорить про полненьких. Но есть способы замаскировать эти недостатки с помощью одежды.