Вещи входят в моду, их носят сезон за сезоном, а затем они переходят в разряд классики, которая всегда в тренде. Какую одежду причисляют к этой категории? Рассказываем, что купить, для стильного базового гардероба.

Городской пляж, отпуск на море, курорт, отдых у бассейна и времяпрепровождение на даче — для этих ситуаций незаменимо легкое платье. Летящая ткань, яркий цвет, интересный фасон ассоциируются летом, солнцем. Женщины размера плюс особенно хороши в таких нарядах, как насыщенный цветочный бутон! Давайте посмотрим удачные примеры пляжных луков.

Представляем вам основные идеи и предложения от мировых дизайнеров.

Элегантные укороченные брючки — спасение жарким летом. Они аккуратно подчеркивают бедра, открывают голень и женственные щиколотки. Это одежда, которая сочетается с топами, блузами, туниками различных фасонов. Сами капри также отличаются по крою.

Если девушка — обладательница пышных форм, то от некоторой летней одежды, вероятно, лучше отказаться. Например, мини-шорты, фасоны с открытыми руками, обтягивающие короткие платья, кроп-топы. У женщин размера плюс есть свои хитрости, за счет которых они выглядят по-летнему свежо и сексульно.

Во время собеседования на решении работодателя сказывается стиль одежды кандидата. Впоследствии образ влияет и на восприятие нас окружающими, и на оценку руководства, и на продвижение по карьерной лестнице. О каких вещах деловому человеку стоит забыть?

С каким счастьем мы запихиваем дубленку подальше в шкаф с наступлением весны! Но тепло не вечно: что сделать, чтобы доставать теплые вещи осенью было приятно? Они должны хорошо выглядеть, не потерять форму и свойства. Наша цель, чтобы они прослужили много лет.

Идеальные фигуры — большая редкость. О цвете, принтах одежды задумываются как полные, так и стройные девушки, высокие и миниатюрные, «яблочки» и «треугольники»: для каждых важен не только свой фасон, но и цвет. Если хочется выглядеть стройнее, то цвет запросто позволит «убрать» несколько кило. Что же носить женщинам с формами, ограничен ли выбор только темными оттенками — советы в статье.

Цветочный принт нельзя носить женщинам за 50; этот вариант плохо смотрится на обладательницах типа фигуры груша; крупные цветы полнят — этих и других мифов в статье не будет. Цветочный принт можно носить всем и всегда, главное, найти свой.

Среди свободных рубашек, элегантных блуз, сексуальных топов особое место занимают футболки. Это больше, чем просто деталь гардероба. Футболку женщины надевают, когда хотят почувствовать себя свободной, стильной, молодой; словно говоря: «Меня не волнует мода, я просто хочу оставаться собой».