Главные модные тренды 2022 года от Prada

Дата создания : 2021-04-07

Что мы будем носить будущей осенью и зимой? Думаете, этот вопрос не актуален? Тогда вы ошибаетесь! Дизайнеры Prada объявили о том, какие модные тенденции будут актуальным в осенне-зимнем сезоне 2021-2022. Так что пересмотрите гардероб заранее – вдруг у вас уже есть какая-нибудь вещь, которая скоро войдёт в список ультрамодных трендов?

1. Комбинезон из трикотажной ткани

Главные модные тренды 2022 года от Prada

Комбинезоны – не самая удобная, но, безусловно, эффектная одежда, которая раз за разом возвращается на подиум с незначительными изменениями. На последнем показе Prada комбинезонам уделили особое внимание. Если у вас есть облегающая трикотажная модель с интересным принтом, смело делайте её основой любого образа! В холодную погоду его можно носить в качестве термобелья, поверх которого можно носить жакеты или рубашки. А если дополнить наряд брюками или юбкой, образ получится менее экстравагантный и более практичный.

2. Накидка из искусственного меха

Главные модные тренды 2022 года от Prada

Не успели стилисты придать анафеме меховые жилетки, объявив их ярким антитрендом как неэкологичные, непрактичные и нестильные вещи, как Prada продемонстрировала на подиуме меховые накидки. Разница в том, что этот аксессуар должен быть пошит из искусственного меха, а внутреннюю сторону предлагается украсить крупным принтом, пайетками или иным декором. Конечно, в холода такая одежда не согреет, но как часть оригинального образа имеет право на существование. Кто мы такие, чтобы спорить с Prada?

3. Сочетания ярких цветов

Главные модные тренды 2022 года от Prada

Приём колор-блок далеко не впервые выходит в список модных трендов. Унылую серость грядущей осени предлагается расцветить яркими, сочными жизнелюбивыми оттенками. Отличный тандем составляют солнечно-жёлтый и травянисто-зелёный, нежно-голубой и насыщенно-синий. А фиолетовый роскошно смотрится с зелёным, коричневым или белым.

4. Акцент на детали

Главные модные тренды 2022 года от Prada

Даже крошечная деталь может сделать образ стильным или уничтожить его. В будущем сезоне Prada предлагает уделить внимание таком аксессуару, как перчатки. Они могут быть кожаными или трикотажными, но непременно ярких цветов - монохромные или с сочными принтами.

Кстати, принты могут украшать любые детали наряда. Геометрические линии, символы, абстрактные узоры в стиле минимализм и схематичные изображения цветов будут отлично смотреться на манжетах, отворотах, воротнике, карманах и других элементах одежды.