Шесть вещей, которые давно вышли из моды

Дата создания : 2020-07-16

Если вашему шкафу позавидует любая женщина, но в последнее время подруги начали шушукаться за спиной, возможно всё дело в том, что вы носите. Некоторые вещи так быстро уходят из моды, что не успеваешь следить. Мы приводим список из шести летних предметов гардероба, которые советуем больше не носить, если вы не хотите продемонстрировать отсутствие вкуса.

Легинсы с принтом «леопард»

Такие лосины выглядят довольно вульгарно, отчасти из-за тонкой ткани. Рисунок растягивается и просвечивает. Если вы любите носить лосины, то избегайте животных принтов. А леопард лучше смотрится на аксессуарах.

Кардиган из тонкого трикотажа

Проблема этой вещи в том, что она делает фигуру просто бесформенной, а сама напоминает тряпку для мытья пола. В этом сезоне в моде вещи из плотных тканей, способных держать форму, особенно в линии плеч. Если уж совсем не хотите расставаться с кардиганами, то обратите внимание на вещи крупной вязки.

Болеро

Эта вещь прямо говорит всем, что вы пытаетесь скрыть полные руки. Особенно странно смотрится с открытыми платьями. Не проще ли сразу надеть вещь с рукавами, чтобы не прибегать к болеро? Благо летний сезон 2020 принес на тему рукавов много интересных трендов.

Свитшот с прикольным рисунком

Оставьте такие модели для подростков. На девушке старше шестнадцати подобные наряды будут смотреться странно. Про возраст за тридцать и говорить не стоит. Особенно если вещь сшита из дешевой синтетики.

Рубашка-туника

Увы, но эта вещь выдаст в вас отсутствие фантазии. Такую длинную рубашку можно сочетать только с брюками, да с легинсами. В многослойные комплекты не применишь, и уж тем более из-за фасона нельзя надеть без низа.

Балетки с закругленным носом

В трендах этого года модели с острыми или квадратными мысами. О круглых же стоит забыть. При этом тренд касается не только балеток, но и всей обувь в целом, благо выбор сейчас огромный.