Добавляем образу женственности: семь простых приемов

Дата создания : 2020-06-17

Недостаточно быть просто женщиной, чтобы выглядеть обольстительно и женственно. Иногда не хватает какого-то еле уловимого шарма, который и влияет на восприятие вас другими людьми. Но всему можно научиться, а добавить несколько фишек для улучшения своего лука довольно просто.

Носите палантин

Этот излюбленный француженками предмет гардероба способен сильно преобразовать ваш лук. Благодаря множеству расцветок и материалов, носить его можно в любое время года. Кроме того, палантин легко снять и надеть, поэтому разбавить строгий офисный наряд, преобразовав его в интересный образ деловой леди, проще простого.

Тотал лук в бежевых тонах

Мнение о том, что бежевый оттенок – скучный, в корне неверно. На уровне подсознания такие образы воспринимаются дорогими и стильными. Вся фишка в использовании тканей разных фактур. В портретную область лучше добавить более светлые оттенки, они здорово освежат ваше лицо.

Комбинируйте разные рисунки

Между аляпистым образом в принтах и их полным отсутствием есть золотая середина. И это не только один принт в образе. Их вполне можно комбинировать, но делать это нужно правильно. Во-первых, максимум в луке должно присутствовать два рисунка. Во-вторых, один принт должен быть крупнее другого, чтобы не сливаться в одно пятно. В-третьих, смотрите, чтобы рисунки между собой сочетались, например, верх анималистичный, а низ цветочный. Или же комбинация клетки и полоски.

Акцент из кожи

Кожа давно стала классикой. Вряд ли вообще наступят времена, когда она выйдет из моды. Но мало кто обращает внимание, что из кожи продаются не только косухи, но и рубашки, юбки, брюки и даже майки. Такой элемент гардероба добавит дерзости в образ.

Крупные украшения

Весна и лето самое отличное время для дерзких ярких образов. Крупная цепь-колье добавит гранжа. Такие украшения хорошо подойдут в образы с джинсами и рубашками.

Откройте плечи

Мало того, что летом жарко, и охота максимально возможно оголить тело, так и образ с открытыми плечами получается чувственный и женственный. Подобная одежда прекрасно подходит как худышкам, так и девушкам в теле, наоборот, добавляя последним хрупкости. Если у вас широкие плечи и узкие бедра, то наденьте вниз пышную юбку. Остальным же можно смело составлять ансамбли с джинсами или брюками.

Носите очки «кошачий глаз»

Форма этих очков освежает лицо и делает образ кокетливым. Оправа подходит почти всем, а при широком ассортименте оттенков подобрать её к определенной одежде не составит труда. Более светлые тона освежат лицо, а черный – добавит нотку дерзости.