Повторяться можно: 10 образов с любимым свитером на каждый день

Дата создания : 2020-05-08

Если у вас есть любимый удобный свитер, который не хочется снимать, то выход найден! С помощью нехитрых способов можно составить много образов с одной вещью, и при этом выглядеть каждый день стильно и по-новому.

Стоит отметить, что не каждый свитер подходит. Модель должна быть универсальная, то есть однотонная, средней или мелкой вязки и без ярко-выраженных декоративных элементов. В зрелом возрасте предпочтительно выбирать свитер из кашемира, он освежает образ и добавляет элегантности.

Универсально с джинсами

Что может быть универсальнее, чем любимый свитер с любимыми джинсами? Классические прямые или зауженные варианты замечательно подойдут на любой случай: и в офис, и на встречу, и просто прогуляться. Цвет денима лучше выбирать классический синий или голубой. Завершите образ стильной сумкой и обувью на небольшом каблуке. Просто и со вкусом!

Утонченно с ремнем

Вы, наверное, уже не раз слышали правило: если хотите обозначить талию, то используйте ремень. Тут этот приём подходит как нельзя лучше! И женственность фигуры покажет, и привнесет интересную изюминку в ваш лук. Если выбранный свитер относительно короткий, то ремень можно просто вставить в шлевки брюк.

Монохромно

Тотал-лук в монохроме выглядит очень стильно. Хотите подчеркнуть статусность? Тогда это ваш вариант. Чтобы образ не смотрелся скучно, комбинируйте различные фактуры. И не забывайте про аксессуары и обувь.

По-деловому

У вас важная бизнес-встреча или дресс-код на работе? Не проблема! Выбирайте классические черные брюки, обувь с острым носом и большую структурированную сумку. И не переживайте, что будете выглядеть скучно, это совершенно не так! Получится элегантный строгий образ современной серьезной леди.

Женственно

Свитер прекрасно сочетается и с юбками длиной миди. Модель тут совершенно не важна. Плиссированная, карандаш или с запахом – берите любую. Преимущество подобного образа в том, что он отлично подходит как молодым девушкам, так и статным дамам за сорок. Заправьте свитер полностью или только спереди: выглядит интересно и свежо.