Ходим в масс-маркет за правильной одеждой: 7 вещей для любого возраста

Дата создания : 2020-03-27

Не секрет, что ассортимент многих магазинов масс-маркета (одежда для широкой аудитории по невысоким ценам) перекликается. В разных цветах с плюс-минус одинаковым качеством и фасоном всевозможные джинсы, юбки, футболки, платья мелькают и здесь, и там.

Что из предложений сетевых гигантов действительно необходимо в нашем гардеробе, что поможет создавать стильные образы и сделает нас стильными хоть в 20, хоть в 50 лет?

Яркий жакет

В моде свободные удлиненные прямые жакеты. Носите этот предмет гардероба нараспашку или формируйте силуэт любимым пояском. Преимущество жакета в том, что его можно надеть практически со всем: с джинсами, платьем, юбкой, брюками. Отдавайте предпочтение сложным интересным цветам.

Плиссированная юбка

Ходим в масс-маркет за правильной одеждой: 7 вещей для любого возраста

Юбка-плиссе — подруга женщин все возрастов. Выбирайте не крупную складку (до 3 см) и длину миди: такой фасон стройнит, удлиняет силуэт. Носите юбку с джемперами, футболками, короткими куртками.

Брюки «бумажный пакет»

Это фасон с высокой талией, при котором верх брюк, стянутый поясом, получается присборенным, словно сжатый бумажный пакет. Такие брюки свободно облегают ноги и создают красивый переход между бедрами и талией. Это делает нас выше, стройнее, элегантнее. 

Джинсы MOM

Ходим в масс-маркет за правильной одеждой: 7 вещей для любого возраста

Заниженная талия, слишком сильное облегание, потертости, дырки — от всего этого при выборе джинс лучше отказаться. Фасон MOM — это высокая талия, свободные штанины, классический синий, голубой цвет, чаще длина до щиколотки. Удобно, практично, на каждый день.

Шифоновое платье миди

Преимущество этой модели — это универсальность для любой ситуации и каждого сезона. Летом можно надеть платье с босоножками, осенью с грубыми ботинками и джинсовой курткой, зимой с высокими сапогами, дополнив сверху удлиненным свитерком и поясом. 

Белые кеды

Ходим в масс-маркет за правильной одеждой: 7 вещей для любого возраста

Все вышеперечисленное можно носить с белыми кедами. Этот некогда тренд перешел в раздел постоянной моды. Белые кеды всегда добавляют образу свежести, непосредственности и молодости.

Сумка тоут

Классическая сумка нейтрального цвета подойдет под сапоги и ботильоны, под свитера и блузы. Выбирайте понравившуюся, и она станет отличным вариантом на каждый день.