Как в повседневной жизни одеваются голливудские звезды, которым за 45

Дата создания : 2020-01-14

Возраст — это не приговор для стильного образа. В 15, 25, 40, 80 лет можно выглядеть современно и интересно. Если вы где-то сбились с пути, то возвращайтесь в fashion-колею: берите пример со знаменитостей, которым за 45.

Джулианна Мур, 57 лет

У звезды можно поучиться составлять образы в нейтральной гамме. Без попыток добавить яркую изюминку или надеть «розовую кофточку для свежести». В пастельных тонах, глубоких оттенках женщина выглядит изысканно. Акценты расставлены с помощью оригинальных фасонов и геометрических принтов. Актрису часто можно заметить в вещах стиля кэжуал: узких джинсах, кедах, туфлях на невысоком каблуке, брюках и платьях оверсайз, кроссовках. Современная классика: синие скинни, белые кроссовки, тренч песочного цвета.

Кейт Бланшетт, 49 лет

Каждый образ актрисы достоин обложки журнала. Здесь речь уже не о базовом гардеробе, а о манере одеваться с творческим подходом. Кейт отдает предпочтение свободному крою, актуальным, порой экстравагантным фасонам. Увидев в магазине необычную вещь, которую раньше никогда бы не купили, не бойтесь хотя бы примерить ее. Возможно вам откроется новый стиль.

Синди Кроуфорд, 52 года

Конечно, модель, актриса имеет идеальную фигуру и длинные ноги — выглядеть превосходно ей просто в любой одежде. Возьмите на заметку простое правило от Синди: выбираете облегающий низ, наденьте свободный верх, и наоборот. Иногда достаточно подобрать хорошие джинсы (не скупитесь на качественный плотный материал) правильного фасона. У каждой он свой: бойфренды, с высокой талией, скинни. От джинс и танцуйте.

Шэрон Стоун, 60 лет

Шэрон никогда не гналась за модой. Возможно, это про вас? Однако актрису невозможно обвинить в отсутствии вкуса. Вот пара ее приемов: облегающее платье длинной до колена и вырезом лодочка, главное — красивый благородный цвет. Второй — белый тотал-лук: в таком наряде вы будете выглядеть бесподобно.

Сара Джессика Паркер, 53 года

Худенькая Сара легко может позволить себе одежду, как у молодых девушек. Что она собственно и делает. Если и вы с возрастом остались в теле подростка, то посмотрите, как одевается молодежь: свитшоты, кожанки, кеды — удобно и современно.

Дженнифер Лопес, 50 лет

Образы этой красотки лучше смотреть, чем описывать словами. Концертные костюмы Джей Ло — отдельная песня. А вот повседневные и вечерние образы — то, что можно позаимствовать. Лопес делает фигуру пропорциональной, уравновешивая объемные бедра высокими плечами, жакетами, платьями с запахом.