Стильное преображение: с чего начать

Дата создания : 2019-12-05

Все хотят выглядеть стильно. В ином случае мы просто боимся не попасть в течение времени и выглядеть безвкусно. Начните с базовых вещей и деталей — именно последние расставят модные акценты и сделают ваш образ актуальным.

Цвет

Лук в пастельном, черном или белом цвете разбавьте яркой сумочкой, перчатками, шарфом. Будьте осторожны, ведь подбирать все вышеупомянутое в одном оттенке — это уже антитренд.

Стильное преображение: с чего начать

Цепочки

Хоть в офис, хоть в бар! Надевайте несколько аксессуаров разной длины и даже цвета металла. Они удачно сочетаются с водолазками, блузками и рубашками с V-образным вырезом.

Леопард

Если леопардовый тотал-лук уж слишком экстравагантно, то одна деталь с животным принтом — тонкий стиль. Туфли, сумочка, оправа очков — решать вам!

Стильное преображение: с чего начать

Яркое+яркое

Переходим к упражнениям чуть посложнее. Для создания образа используйте два ярких цвета. Оба они должны быть либо теплыми, либо холодными (и да, синий бывает теплым, а красный — холодным). Не бойтесь сочетать зеленый и желтый, фиолетовый и белый, красный и синий, черный и…

Туфли

Идеальные туфли должны быть в гардеробе каждой женщины. Те самые лодочки с острым носом на шпильке — они сделают образ стильным и женственным.

Стильное преображение: с чего начать

Рубашка

Еще одна незаменимая деталь базового гардероба. Ее носят навыпуск, заправленную или неряшливо выпущенную наполовину — спереди или сбоку. Отличный вариант, когда можно выглядеть сексуально и при этом чувствовать себя комфортно.

Части тела

Открытое плечо, спинка, декольте — это наши козыри. Забудьте про гипюр и сетку, это должен быть именно вырез, пикантно обнажающий одну небольшую часть тела. Кстати, дырки на коленях — моветон, поэтому забудьте про рваные джинсы.