Проверьте себя: насколько хорошо вы знаете зимние тренды 2019-2020

Дата создания : 2019-11-26

Каким вещам надо сказать «да», а от каких отказаться? Разбираем зимний женский гардероб.

 

Итак, перед вами список вещей. Как думаете, что из этого — тренд, а что антитренд в этом сезоне?

  • Шапка с помпоном
  • Верхняя одежда с вышивкой
  • Тонкие дубленки
  • Сапоги-чулки
  • Верхняя одежда с приталенным силуэтом
  • Ботфорты
  • Пуховик
  • Луноходы
  • Рваные джинсы

Примерно половина из этого списка — то, чего не должно быть в вашем шкафу. Рассмотрим по порядку.

Шапки с помпоном — говорим им «да»

Теплая, милая и универсальная вещь. Носите их хоть с пуховиком, хоть с шубой. Они всегда придадут образу игривый стиль вне зависимости от вашего возраста. В моде модели крупной вязки из шерсти спокойных цветов, плотно облегающие голову.

Вышивка — нет

Яркий принт, в том числе и вышивка, попал в список антитрендов. Хотя не так давно расшитые пальто, джинсы и обувь были популярны. Сейчас важно обращать внимание на цвет и крой вещей.

Тонкая дубленка — нет

Эта вещь не стала современной классикой. Бывшие очень популярными тонкие короткие дубленки кремовых тонов сдали свои позиции.

Сапоги-чулки — да

Это утонченная элегантная и соблазнительная обувь. Прекрасный вариант для выхода в свет, похода в театр, на свидание. Сапоги тем шикарнее, чем выше!

Рваные джинсы — нет

Джинсы — всесезонная незаменимая палочка-выручалочка. В моде модели из плотной джинсы с высокой талией, достаточно свободные. Цвет должен быть спокойным однотонным — такой деним подойдет ко всему. Все бабушки ликуют: рваные колени, потертости и торчащие нити уже не в моде.

Ботфорты — да

Несколько удобнее «чулков» — ботфорты. Носите их с короткими платьями и юбками, а также с узкими джинсами. Плюс этого фасона в том, что можно выбирать модели и без каблука. Простой, но модный повседневный вариант: джинсы-скинни, объемный свитер и ботфорты.

Приталенный силуэт

Безусловно, такие куртки еще вернутся в моду. Но пока отложите их подальше. Это касается как верхней одежды, так и платьев, свитеров.

Пуховик — да

Радуемся: теплые и удобные пуховики в моде. Более того — чем изделие больше и бесформеннее (типа кокона), тем лучше. О чем еще мечтать холодной зимой?

Луноходы — нет

У кого не было объемных дутиков, гигантских луноходов или любимых «недоваленок» под названием «угги». Теперь вся эта космическая большая несексуальная обувь канула в лету. Если у вас еще завалялись экземпляры — смело избавляйтесь.