5 модных промахов Кейт Миддлтон

Дата создания : 2019-11-06

Не переживайте, если когда-то выбрали неудачное платье на выпускной. По крайней мере, это не обсуждал весь мир.

Кейт Миддлтон — жена принца Уильяма, любимица британского народа. СМИ и граждане активно интересуются, в чем Кэтрин появляется на публике, оценивая ее наряды. Не обходится и без промахов. Расскажем о самых любопытных.

Дорого-богато

Герцогиня не чурается масс-маркетов и не использует одежду по одному разу. Однако в 2017 году публика была ошарашена баснословной ценой наряда Кейт. На один наряд девушка умудрилась потратить более ста тысяч фунтов стерлингов, около 15 миллионов в переводе на рубли.

5 модных промахов Кейт Миддлтон

Ваши-наши

Королевская семья часто посещает другие страны с дипломатическими визитами. Одежда монархов должна соответствовать культуре народа. И если с европейскими соседями проблем не возникает, то с маленькими государствами не все так просто. Например, во время визита на Соломоновы острова в 2012 году на Кейт было платье от дизайнера, который совсем с другого архипелага, острова Кука.

Время не научило дизайнеров подбирать для Миддлтон правильные наряды. В 2016 году казус произошел в Индии. Модный блогер Шобха Дэ раскритиковала наряд герцогини от Alexander McQueen: «Что за кафтан в огурцах? С чего она взяла, что он имеет хоть какое-то отношение к индийской культуре?».

Барские замашки

Королевский протокол не велит членам монаршей семьи одеваться вызывающе роскошно. Поэтому Кейт не носит меховые изделия (это же защищает ее от гнева зоозащитников). Однако есть фото из альпийского курорта, где запечатлены Уильям с супругой, у которой на руках варежки из меха опоссума. Этот факт не оставила без внимания директор британского филиала РЕТА Мими Бехечи: «Мы позвоним Кейт и расскажем, что опоссумы, перед тем, как с них сдирают шкуру, попадают в капканы, ломающие им кости».

5 модных промахов Кейт Миддлтон

Вместо клумбы

Герцогиня не равнодушна к британскому бренду одежды Erdem. К сожалению, его создатель Эрдем Моралиоглу не раз подводил Кэтрин. Платья с крупными цветочными принтами общественность называла жуткими, считая, что они совершенно не идут благородной девушке и похожи на перешитые шторы. 

Не к месту

Какие наряды должны быть у герцогини: яркие или пастельные? Елизавета II была недовольна, что по началу невестка часто появлялась в «серых» нарядах, говоря о том, что королевские особы должны быть заметными. Да и общественность не раз замечала, что наряды Кэтрин скучные.

Выделиться Кейт решила совсем не кстати. На парад кораблей на Темзе, посвященный шестидесятилетию со дня коронации Елизаветы II, девушка надела красное мини-платье, тогда как другие леди выбрали для мероприятия наряды пастельной гаммы, чтобы в центре внимания была виновница торжества. Издание Daily Mail не упустило это из виду и сравнило платье Кэтрин с формой почетного караула.

5 модных промахов Кейт Миддлтон