8 идей с чем носить платье длины макси

Дата создания : 2019-10-21

Платье макси — это универсальная основа для создания разных образов. В нем можно быть не только романтичной и элегантной, но и спортивной, сексуальной, деловой. Подскажем, как составить нужный лук. 

  • Повседневный

Для работы, движения, комфорта отлично подходит платье макси. В нем легко быть активной, ходить, ничто не стесняет движений. Наденьте сверху объемный свитер со спущенной линией плеч. Обувь выбирайте ботильоны или ковбойские сапоги. Оптимальной будет коричневая, золотистая, пастельная цветовая гамма.

8 идей с чем носить платье длины макси

  • Сексуальный

Лучше всего подойдет платье со свободной юбкой, но подчеркнутой талией. Сверху наденьте кожаную косуху — это дерзко, оригинально, сексуально. Обувью могут послужить туфли на шпильке. Черный цвет позволит воплотить образ идеально.

  • Спортивный

Чтобы чувствовать себя максимально удобно и непринужденно, наденьте поверх платья свободную толстовку или свитер яркого оттенка и обуйте кеды или кроссовки — получится стильный молодежный аутфит.

  • Романтический

Платье макси — прекрасный выбор для такого случая: женственно, загадочно, удобно, красиво. Примерьте фасон рубашка и яркие туфли или ботильоны — ненавязчивый акцент образа.

8 идей с чем носить платье длины макси

  • Практичный

Во время прогулки по городу, встречи с друзьями хорошо смотрится платье в сочетании с джинсовой курткой. Это сочетание уже стало классикой и всегда выручает женщин, когда нужно быстро собраться и выглядеть отлично.

  • Модный

Подберите платье-макси прямого силуэта и кардиган такой же длины. «Скрепите» тандем ремешком в цвет и обуйте ботинки.

  • Осенний

Преимущество длинного платья в универсальности для любого сезона. Осенью можно попробовать модную многослойность. Платье плюс тонкий свитер, плюс пальто. Не забывайте оставаться в пределах одной цветовой гаммы и подбирайте ботинки на массивном каблуке.

8 идей с чем носить платье длины макси

  • Классический

Для деловой встречи наденьте платье с удлиненным жакетом. Его строгость смягчит длинная женственная юбка — гармонично и стильно!