7 уроков стиля, которые пришлось усвоить герцогине Кейт Миддлтон

Дата создания : 2019-10-15

Протокол, правило, стиль, репутация — слова, которые определяют, как следует выглядеть Кейт Миддлтон, герцогине Кембриджской. Супруга наследника британского престола всегда должна быть безукоризненна. За время жизни в королевской семье Кэтрин не раз совершала промашки. Женщинам можно учиться на ошибках герцогини, создавая идеальный образ. 

1. Не трендом единым

Представляете герцогиню в бомбере, кроссовках на платформе и в футболке с текстовым принтом? Кейт аккуратно выбирает тренды, выделяя наиболее женственные. Например, платье с открытыми плечами или плиссированную юбку.

7 уроков стиля, которые пришлось усвоить герцогине Кейт Миддлтон

2. Вовремя прощаться со старым

Жене принца не пристало ходить в стертых ботильонах со сбитыми набойками. Вас, как ее, вероятно, не раскритикуют за это в СМИ, но неаккуратность заметят.

3. Хорошая блузка, дайте две

Кейт не раз была замечена в вещах одного фасона, но разных цветов. Если вы находите удачную вещь хорошего качества, которая отлично сидит по фигуре, то почему бы не взять пару экземпляров разных цветов — пригодятся наверняка.

7 уроков стиля, которые пришлось усвоить герцогине Кейт Миддлтон

4. Правильная длина

После того, как Елизавета II сделала невестке замечания относительно длины ее юбок, стилисты предлагают Кейт только разумное миди — женственно и элегантно. Кстати, чтобы в ветреную погоду герцогиня не стала как Мерлин Монро с ее знаменитой летящей юбкой, ей вшивают в подол незаметные грузики. Лайфхак для защиты чести и репутации.

5.  Операция «Адаптация»

Не все, что показывают на неделях моды, Кэтрин может примерит на себя. Чтобы «быть в теме», но не вызвать гнев Королевы, приходится идти на уступки. Наряды с подиумов делают менее прозрачными, длинными, закрытыми — чтобы все по королевскому протоколу.

7 уроков стиля, которые пришлось усвоить герцогине Кейт Миддлтон

6.  Модная дипломатия

Для герцогини важно, чтобы ее наряд соответствовал стране, в которую она приехала с официальным визитом, характеру мероприятия и даже времени суток. В нашей жизни не менее важно понимать, куда ты идешь и что при этом на тебе надето. 

7. Быть ярче

Быть элегантной — не значит, что нужно все время одеваться в пастельной или нюдовой цветовой гамме. Герцогиня давно усвоила урок: быть яркой и заметной — это стильно. Но только не в тех случаях, если рядом будет Елизавета II: на таком мероприятии нужно уйти в тень.

7 уроков стиля, которые пришлось усвоить герцогине Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон пользуется услугами стилиста. Профессионалы создают каждый наряд, который увидят в обществе. В обычной жизни можно подглядеть готовый образ в модном журнале или обратиться к стилисту за услугой составления капсульного гардероба — подбора базовых вещей, которые перекликаются между собой.