Снимите это немедленно, или антитренды 2019

Дата создания : 2019-10-08

Мода живая. Тенденции меняются и, чтобы выглядеть стильно, нужно наблюдать за ними. Некоторые детали образа переходят в разряд классики, ажиотаж на иные проходит. Все уже перестали носить чокеры, а вы только созрели для них? Плохая идея. Что ещё стоит забыть и оставить в 2019 году — наш список. 

Татуаж бровей

Перманентный макияж нужно было оставить ещё несколько лет назад. В моде естественность и лёгкая небрежность.

Снимите это немедленно, или антитренды 2019

Стразы и кислотные цвета

В первую очередь это касается маникюра. Если вы не леди-эпатаж, то выбирайте нюдовые оттенки, коричневую гамму или красный — классика неизменна.

Черные стрелки и тени «Смоки айс»

Всё что так любят девушки в 18 лет часто бывает вульгарно. Макияж должен соответствовать цветотипу лица, сочетаться с природной контрастностью. Любите стрелки? Наверняка вам больше подойдёт карандаш коричневого, серого цвета, тени — розовые, песочные, кремовые.

Балаяж

Переходим к менее очевидному. Техника окрашивания волос балаяж, когда от корней к концам градиентом сменяются оттенки, уступает в популярности цветам менее контрастным, более равномерным. Модные тона — золотистый, русый, карамельный, шоколадный.

Идеальная укладка

Неряшливость, небольшой объём, «укладка на второй день», а также чёрте что и сбоку без бантика — штрихи к образу свободной от предубеждений и комплексов женщины поддерживают законодатели моды.

Снимите это немедленно, или антитренды 2019

Брюки с лампасами

Успели купить штаны с контрастными полосами по бокам? Молодцы, больше не носите. По крайней мере, на модную вечеринку не надевайте — это уже моветон. Сейчас стилисты рекомендуют укороченные зауженные брюки, можно со стрелками.

Рваные джинсы

Любимые джинсы с дырками на коленях — кошмар всех бабушек, к счастью последних, оставляем, чтобы носить дома или на даче. В люди выходим в целых джинсах равномерного цвета.

Чокеры

Эти шейные украшения не актуальны и граничат с пошлостью. В моде длинные подвески-галстуки, лёгкие украшения необычной формы.

Снимите это немедленно, или антитренды 2019

Свитер в обтяжку, платье-лапша

Показать все что скрыто — не наш девиз. Оставьте образу загадочность, выбирая оверсайз, бесформенность.

Снуд

Лет 5-7 назад девушки (да и мужчины) обожали шарфы, концы которых не надо заправлять, быстро накинул на шею — и пошел красивый гулять, а ещё и тепло! В моде однотонные шарфы с длинными свисающими концами, желательно из кашемира.