Правильные инвестиции в гардероб: что будет модным всегда

Дата создания : 2019-07-10

Вещи входят в моду, их носят сезон за сезоном, а затем они переходят в разряд классики, которая всегда в тренде. Какую одежду причисляют к этой категории? Рассказываем, что купить, для стильного базового гардероба.

Чтобы не повторяться каждый раз, отметим сразу — все из перечисленных далее вещей универсальны: могут быть основой офисного лука или образа для свидания, носиться с кроссовками или туфлями-лодочками, в 18 или 60 лет.

Тренч

Модель плаща, которую можно увидеть и в старом кино, и на модницах XXI века. Классика — тренч песочного цвета. Вещь красивая, женственная, практичная — защитит от ветра и пыли, актуальна весной, летом, осенью.

Косуха

Дерзкий молодежный стиль дополнит косуха — черная или цветная. При этом «кожанка» отлично смотрится и на взрослых женщинах, главное, найти правильный фасон. Косуха — куртка для тех, кто в душе всегда остается свободным бунтарем.

Белая рубашка

Именно белая (не кремовая, не розовая), именно рубашка (не блуза, не футболка). Обязательная базовая одежда: можно надеть навыпуск, заправить, завязать на поясе, сочетать с топом или с пиджаком — всегда создает свежий вид.

Черная водолазка

Это «полотно» для интересных образов: дополняйте аксессуарами, платками, бижутерией, комбинируйте с разными вариантами низа и получайте каждый раз новый аутфит.

Маленькое черное платье

Про эту вещь уже сказано так много, что слова излишни. Сегодня есть много вариантов, некоторые совсем не похожи — разная ткань, фасон, декор. Найдите именно свое little black dress.

Джинсы

Как и маленькое черное платье, модели джинс могут очень отличаться. Сегодня популярны фасоны с завышенной талией, открытыми щиколотками, свободные, с лампасами, вышивкой. Главное, чтобы хорошо сидели именно на вас.

Белые кроссовки

Спортивные элементы перешли в повседневную моду. Именно белые кроссовки в почете и у парней, и у девушек — найти обувь можно у любого именитого бренда.

Лодочки

Открытые туфельки с острым носиком на шпильке — такие элегантные, кажущиеся простыми, но на деле являющиеся весомым аргументом в создании привлекательного вида.

Черная сумка

Дополнит практически любой лук. Простой аксессуар, который может не отличаться декором или формой, но поможет связать образ воедино.