Какая верхняя одежда в тренде сезона осень/зима 2019-2020

Дата создания : 2019-07-01

Представляем вам основные идеи и предложения от мировых дизайнеров.

Что будет модно носить в грядущем сезоне

Брюки, жилетки, водолазки, вельвет, длинные куртки и пальто, френчи, теплые земляные тона — основные элементы моды семидесятых и одни из главных тенденций сезона осень/зима 2019-2020.

Сюда же добавляется мода 90-х: она настаивает на том, чтобы оставаться популярной, и женщины не против. Агрессивная непринужденность не помешает в холодное время года. Фактура тканей, яркая отделка верхней одежды, облегающие брюки, черные кожаные плащи — все это оттуда.

Также дизайнеры настаивают на женской одежде в лоскутном стиле пэчворк, оборках, лентах вместо шарфов, воланах, перьях, изделиях с множеством накладных карманов. Нравится что-то из перечисленного? Возьмите на заметку. В почете верхняя одежда кожаная или под кожу, с блеском, декоративными элементами. 

Вот несколько трендов приближающейся осени

  • Трикотаж

Теплые уютные вещи уверенно вошли в модные тенденции. Разноцветные вязаные свитера, кардиганы, накидки, шарфы, юбки и даже вязаное платье — все востребовано, главное, найти красивый цвет и интересный принт.

  • Джинса

Деним всегда в моде, практичен и удобен, так почему бы не носить джинсы с джинсовым жакетом — подумали дизайнеры и предложили ряд сочетаний в темном цвете индиго. 

  • Тренчи с дополнительной второй спинкой

Тренчи всегда элегантные, стильные и обеспечивают идеальный уровень комфорта при непогоде. Сверхзащиту дает глубокий «клапан» сзади, переходящий на плечи и грудь. Он служит против дождя, ветра и является модным элементом. Многие дизайнеры представили именно такие модели на сезон 2019-2020.

Зимние тренды

  • Пуховики

Да, как ни странно, в России женщины ходят в них всегда, а на Западе только сейчас девушки вышли на подиумы в невероятно дутых куртках ярких цветов. Длинные очень объемные с цветочным принтом пуховики в тренде. И, кстати, удачно подходят для больших размеров.

  • Военная экипировка

Верхняя одежда в стиле и цветах милитари — оригинальный выбор на сезон 2019-2020. Например, Prada представила армейскую форму в оливковых куртках с соответствующими юбками и брюками.

  • Накидки и плащи

Модные вещи из плотной теплой шерсти, накидки, — это одежда без рукавов, которая покрывает спину, руки и грудь, имеет застежку на шее. Красиво смотрятся варианты, когда сверху на куртку надевается накидка — эффектный вариант и хороший лайфхак для полных женщин.

В интернет-магазине KARMELSTYLE представлена верхняя одежда на ваш вкус и в соответствии с трендами. На нашей фабрике шьют всевозможные фасоны стандартных и больших размеров для худых и полных женщин разной комплекции, чтобы каждая нашла для себя те самые идеальные модели курток, плащей, пуховиков. Тепло и красиво осенью и зимой в вещах от KARMELSTYLE — изучайте фото, цены и описания в нашем каталоге. Мы на связи по всем вопросам.