Что будет модным в 2019 году?

Дата создания : 2019-01-09

Каждую модницу интересует, что же мы увидим на подиумах к новому сезону? Прошел 2018 год, принеся некоторые неожиданные тенденции. Что-то вернулось на подиумы уже не в первый раз, беря курс на классику. Мода переменчива и цикличная, и вот и в 2019 году мы увидим что-то, возможно, слишком необычное, а что-то, что полюбится и останется на много сезонов.

В основном тенденции 2019 года можно назвать комфортными, настроенными на ритм современной жизни. Однако есть в них и буйство фантазии, которое не каждый согласится примерить на свою повседневность. Что из этого пропадет, мимолетно ярко сверкнув, а что останется с нами дальше? Давайте остановимся на вещах, которые скорее всего будут модными не один сезон.

Одежда модницы 2019 должна быть отражением её собственного «Я», всячески подчеркивая характер и личность. Оптимисты, пессимисты, строгие дамы или же хрупкие барышни найдут свой лук среди разнообразия форм и расцветок.

Продолжаем сверкать

В прошлом сезоне на модных показах уже появились блестки, мишура и пайетки. Этот тренд продолжается и в этом сезоне. Хотите быть в центре внимания? Тогда сверкайте! Пусть ваш наряд отражает свет огней и разносит его маленькими отблесками на все вокруг.

Для повседневной жизни подойдут свитера, лонгсливы, кофты и прочие вещи с блестящими нитками, или красивыми сверкающими элементами. Сама вещь должна быть нейтральных тонов. Допускается градиент от сочного цвета к классическому.

На вечеринку стоит надеть не менее модный комбинезон, расшитый блестками и пайетками. Для оригинального лука спустите его на одно плечо. Важное мероприятие можно посетить в одежде с блестками или пайетками в тон, а на плечи накиньте жакет.

Бюст в центре внимания

Раньше такой вид одежды, как бюстье, считался нижним бельем. Сейчас это скорее элегантная майка, которую можно носить как самостоятельный предмет гардероба. Бюстье подойдет и на работу под пиджак, и на вечеринку в сочетании с шикарной юбкой, и как обычная майка в стиле кэжуал.

В 2019 году выбирайте укороченные модели с широкими бретелями, красиво подчёркивавших грудь. Вниз следует надеть юбку в пол, с зауженными или мягкими широкими брюками, но обязательно с высокой линией талии.

Если вам по возрасту или статусу не положено носить короткие топы, то вам мода предлагает плотный корсет с красивой линией декольте. Он хорошо скорректирует некрасивые места фигуры и выгодно подчеркнет грудь. Отличным дополнением к такому корсету служит жакет и зауженные брюки. В 2019 бюстье предпочтительно носить в черном цвете.

Ода портретам

Немало мы повидали вариантов модных принтов за последние годы, чего стоят только прошлогодние рисунки-гобелены. Но этот год удивляет еще сильнее. На пике популярности принты с изображением людей. При том они могут быть как на куртках, футболках или рубашках, но и на колготках или нижнем белье.

Актуальны будут черно-белые портреты селебрити и прочих знаменитостей.

Кстати о принтах...

Крайне популярный цветочный тренд прошлого сезона остается с нами на второй срок. Он покорил сердца модельеров и модниц, поэтому в этом году его стало еще больше. Отныне наряд должен быть не просто в цветах, а представлять собой изысканный букет, способный увлечь за собой любопытные взгляды.

Если на вас надет один предмет одежды с цветочным рисунком, то подбирайте под него спокойную однотонную пару.

Осторожно с аксессуарами, они не должны «рябить» на красочной одежде. Выбирайте однотонные и лаконичные варианты.

Почувствуй радугу

Хотя институт цвета «Пантон» и выделил актуальную палитру, многие дизайнеры вовсе не стремятся ей следовать. Они используют все цвета сразу, не отдавая предпочтения какому-то одному. Радужные полосы, кляксы, абстракция, пятна и прочие формы отныне украшают гардероб.

Деловая одежда украшена в мелкую разноцветную полоску, а на выход можно надеть платье из шифона, в котором перемешалось множество оттенков.

Супер-объем

Вечерние и коктейльные платья также претерпели изменения. Если вы хотите быть в центре вечеринке, то берите самое необычное объемное платье, и вперед к покорению внимания толпы.

Отдайте предпочтение пышному боа, объемным воланам, оверсайзу, летящие тканям. В общем, чем пышнее, тем лучше!