Модные образы «Зима 2019» для женщин и девушек

Дата создания : 2018-12-27

Многие думают, что стильной можно быть только обвешавшись знаменитыми брендами. Но это совсем не так. Да, дорогие люксовые бренды выпускают много трендовых вещей, но весь секрет заключается в правильной компоновке одежды и аксессуаров для образа. Обвешавшись люкс-брендами наобум, стильной вы не станете, и, напротив, даже не имея достаточно средств и покупая простые вещи, можно шикарно выглядеть.

Главное – подобрать вещи в луке так, чтобы они удачно гармонировали между собой, акцентируя внимание в нужных вам местах. Это и есть главный секрет модниц. Проблема усложняется с приходом новых модных трендов, ведь их нужно учиться правильно сочетать и носить. Давайте поговорим о том, как быть яркой и модной, но при этом не потерять вкус.

Быть всегда заметной

Каждую осень и зиму дизайнеры вступают в борьбу с унылостью и серостью, ведь большинство людей подсознательно мимикрируют под окружающую природу и носят по большей части мрачные оттенки, сливаясь с увядающей природой.

Дайте бой повседневной унылости! В тренде яркие и сочные цвета, вплоть до неона. Можно надеть как яркое пальто, так и выделить в образе лишь акцент, например, на сумочке или варежках.

Если вы не любите неоновые цвета или они вам не идут, то насыщенные бордовые, зеленые или синие тона – вам в помощь. Также не забывайте про принты и градиент.

Вернемся к стилю диско

Мода 80-х будет всегда возвращаться, так как её почитателей огромное количество как среди старшего поколения, так и более молодого. И вот в 2019 году она опять на пике популярности, особенно это касается брюк и платьев.

Приветствуется широкая линия плеч, V-образный вырез и непременно сочные цвета! И не забывайте про «плечики» из поролона, они снова актуальны. И без того трендовый животный рисунок приветствуется, также, как и пышные рукава, суженные к запястью.

Брюки лучше всего выбирать с высокой посадкой с прямым кроем или клешем от бедра. Особенно они актуальны для полных женщин, так как зрительно сужают и удлиняют силуэт. Темные оттенки брюк нужно сочетать с яркими пестрыми рубашками или блузами.

На работу как на подиум

Иногда модными становятся повседневные вещи. В этом сезоне детали униформы и рабочая одежда заняли свою модную нишу. Это синтетические свитера со светоотражающими полосами, комбинезоны из плащевки, широкие штаны, жилетки с множеством карманов и т.д. Что касается оттенков, то их можно подсмотреть на работниках коммунальных служб: неоновые салатовы, оранжевый, желтый. Среди более спокойных можно выделить светло-серый или песочный.

Мир дикого запада

Фанатов этого стиля очень много, в последние годы он всячески подкрепляется сериалами, фильмами и играми. Штаны с бахромой, кожаные одежды с клепками, ботфорты, ковбойские сапоги – все это погружает в столь далекий и интересный мир.

Почувствуйте себя ковбоем, надев к простой белой блузке жилетку из потертой мягкой кожи с бахромой. А для вечеринки подойдет кожаное платье все с той же бахромой в сочетании с ботфортами или ботинками-казаками. Более женственный вариант – хлопковое платье с несколькими слоями юбок. А на холодную погоду прекрасно подойдет кожанка и широкополая шляпа.

Очень большой оверсайз

Не секрет, что этот стиль пользуется бешеной популярностью и уже много лет не сходит с подиумов. При этом оверсайз не затронул разве что нижнее белье, но кто знает, что преподнесут нам дизайнеры в будущем?

В зимний период самый актуальный вариант быть в тренде – это купить куртку или пальто оверсайз. А под низ надевайте просторные свитера крупной или средней вязки. Но не забывайте главное правило – очень свободный крой должен быть или сверху, или снизу. Если у вас свободный широкий пуховик, то брюки должны быть заужены. Иначе будет ощущение, что вы в бесформенном балахоне.