10 стильных вариантов одежды на каждый день осени

Дата создания : 2018-10-30

Каждый новый сезон производители выпускают коллекции, основанные на мировых подиумных трендах. За всей модой угнаться невозможно, да и часто многие варианты, отлично смотрящиеся в объективе камеры, нельзя носить постоянно. Но можно выделить несколько вещей, надевая которые вы останетесь на модной волне этой осенью.

Классический тренч

Это вещь must have номер 1 на осенний сезон. Классикой считается модель с двумя бортами длиной ниже колена. Цвета – кремовый или бежевый, с большими пуговицами контрастного оттенка и обязательно с поясом. Такой плащ будет отлично смотреться с джинсами, аксессуарами нейтральных оттенков и с обувью классического черного или коричневого цветов. Тренч является очень выгодным приобретением, так как он не выходит из моды и будет актуален в последующие сезоны.

Классический тренч

Овечья дубленка

Дубленка обязательна к приобретению всем модницам. Теперь ее можно носить не только с классикой, но и со спортивными костюмами, объемными толстовками и худи, джинсами, платьями и т.д. Не обязательно покупать модели из натуральной шерсти. В сезоне 2018-2019 высоко ценится искусственный мех. Основной критерий образа – гармоничность. Если вы выбираете строгий фасон в маскулинном стиле, то вниз нужно надевать брюки, джинсы или юбки узкого кроя.

Овечья дубленка

Брючный костюм

Пока некоторые вещи приходят в моду на один сезон, никогда не возвращаясь снова, другие из неё не выходят вообще. Брючные костюмы по праву можно считать вечной классикой. Хотя на ум сразу приходят строгие черные или синие модели, а также нежные бежевые или кремовые, вовсе не обязательно останавливаться только на них. Выбирайте вариант любого оттенка сезона, приталенный или оверсайз. Для работы подойдет смокинг. В качестве обуви наденьте лодочки.

Брючный костюм

Платье с цветочным принтом

Этот тренд держится уже несколько сезонов. Цветы и растения могут быть очень крупные или совсем мелкие, усеивать всю ткань или делать акценты. Оттенки допускаются от естественных природных, до необычных ярких. Если вы хотите добавить женственности в свой образ, то купите шифоновое платье длиной до колена или чуть ниже.

Платье с цветочным принтом

Худи, свитшоты и толстовки

Они не только обязательны к приобретению в осенне-зимнем сезоне 2018 каждой моднице, но и очень удобны. Они могут быть прямого кроя или оверсайз, различных оттенков и длины. Женщины любого возраста могут носить их, вписывая в свой ежедневный гардероб.

Худи, свитшоты и толстовки

Кожаная куртка

Этот наряд был всегда. Но в последние годы он все больше и больше набирает обороты. Косухи стали настоящим бумов в последние несколько лет. Они не только очень модны, но и практичны. Не продуваются, не промокают и хорошо греют. Для гармоничного лука носите их с шифоновыми платьями, зауженными джинсами или брюками. В качестве обуви подходят заниженные «тяжелые» ботинки или обувь с массивным широким каблуком.

Кожаная куртка

Клешеные брюки

Если вы думаете, что этот модный тренд вернулся ненадолго, то вы ошибаетесь. Пока их популярность только растет. Они хорошо сочетаются с хлопковыми или джинсовыми рубашками, кожаной курткой, плащом, кедами или обувью в ковбойском стиле. Клеш отлично смотрится почти со всем.

Клешеные брюки

Костюм из трикотажа

Хорошая альтернатива спортивным костюмам. Модели из теплого уютного трикотажа как никогда кстати этой осенью. Он должен быть монохромный и состоять из нескольких слоев. В качестве обуви подходят кеды и кроссовки, но можно встретить look и с классическими лодочками.

Костюм из трикотажа

Свитер оверсайз

Без свитера осенью не обойтись. В холодные дни в него очень приятно будет укутаться и согреваться с чашкой горячего чая. Оверсайз считается самым трендовым, но сочетайте его осторожно. При массивном верхе нужно выбирать узкий низ.

Свитер оверсайз

Юбки миди

Такие модели хорошо смотрятся с куртками-косухами, объемными свитерами, ботинками, сапогами, ботильонами. Юбку легко комбинировать с различными вещами. Чтобы освежить образ, выбирайте яркие оттенки или сочные принты.

Юбки миди