Длинные юбки для полных женщин – модно и удобно!

Дата создания : 2018-10-05

Любая женщина независимо от комплекции или возраста хочет быть привлекательной. В последние годы дизайнеры начали выпускать много праздничной и повседневной одежды больших размеров, поэтому пышкам теперь тоже есть из чего выбрать.

Длинная юбка придает образу женственности. Но в зависимости от модели, ваш образ может восприниматься по-разному. Давайте же разберемся, какие юбки бывают и как их носить.

Длинные юбки для полных женщин

Модели

  • Карандаш. Крайне популярная модель. Она хорошо смотрится на полной фигуре, так как визуально корректирует её, подчеркивая красивые изгибы тела и маскируя недостатки. Часто их носят на работу, так как они создают образ деловой женщины. Самый часто встречающийся вариант – чуть ниже колена, второй вариант – в пол. Последние часто бывают в вертикальную полоску или елочку. Такой принт визуально стройнит и отвлекает внимание от полных бедер.
  • Трикотаж. Женщинам больших размером можно носить слегка обтягивающие вещи. Юбка должна облегать фигуру сверху. Она красиво подчеркнет изгибы талии и бедер, при этом скроет полные ноги.
  • С оборками. Смотрятся очень эффектно. Самый удачный крой такого варианта – диагональный. Материалом может быть шифон, кружево, гипюр. Хорошо подойдет для праздничных мероприятий, так как смотрится довольно торжественно.
  • Оборки разных фактур. Такие юбки часто имеют волнообразный подол, что уравновешивает верх и низ тела. В пошиве участвуют ткани разных фактур. Выглядит не менее празднично, чем предыдущая модель.
  • А-силуэт. Оптимальный вариант для девушек с животиком. Благодаря свободному крою все недостатки нижней половины тела хорошо скрываются. Если дополнить образ широким поясом, то вы визуально выделите талию, делая фигуру близкой к «песочным часам». Цвет ремня при этом лучше выбирать темный.
  • Годе. Очень эффектная модель. Она красиво ложится на полные бедра и уравновешивает их, расклешаясь к низу.
  • С завышенной талией. Прекрасно корректирует, удлиняя фигуру. При сочетании с широким поясом визуально приближает талию к идеальной пропорции с бедрами. Хорошо подходит для торжеств или работы.
  • Колокольчик. Хороший вариант для девушек с полными бедрами. Особенно удачный крой – прямой с защипами на талии.

Длинные юбки больших размеров

Материалы

Используемые ткани довольно разнообразны, их выбор зависит от модели юбки. Это может быть шелк, атлас, шерсть, органза, деним, хлопок, крепдешин.

Летящие ткани подходят для теплой весенней и летней погоды. Хлопок обычно используется для офисных моделей, повседневной носки, прогулок. Нарядный гипюр или кружево хорошо смотрится на торжественных событиях в любое время года. Также к праздничным видам можно отнести модели из шелка, атласа или органзы.

Лён красиво облегает тело, он мягкий и нежный. Джинсовая ткань подходит для прогулок или мероприятий, хорошо сидит на полных бедрах. На зиму отлично подходят шерстяные юбки, они теплые и удобные.

Модели длинных юбок больших размеров

С чем носить?

Правильно сочетая длинные юбки с другой одеждой и аксессуарами, можно добиться модного элегантного образа.

В качестве обуви в зависимости от модели и мероприятия, можно надеть туфли-лодочки, ботильоны, высокий каблук, балетки, мокасины, кеды или кроссовки, ботинки.

Пиджаки или жакеты можно брать короткие или до середины бедра. Хорошо будут смотреться приталенные рубашки или блузки контрастного или аналогичного юбке оттенка. Под спортивный стиль подходят футболки и топы.

Образ можно красиво дополнить аксессуарами: широким поясом, шляпкой, стильной бижутерией или ювелирным комплектов, шарфами, очками.

Сочетая эти варианты, можно добиться различных образов на все случаи жизни.