Модные пальто осень-зима 2018-2019

Дата создания : 2018-08-30

Пока летний сезон движется к своему завершению, самое время подобрать себе модное пальто на осенний и зимний сезоны. Мы подобрали актуальные модели и фасоны, которые будут актуальны в эту осень.

Воротник. Он должен обязательно выделяться и притягивать на себя внимание. Как именно – без разницы, это может быть декор, цвет, фактура, другая ткань или необычный крой. Главное – притягивать на себя внимание. Плюсом будет одинаковый материал для ворота и пояса.

Ассиметричный крой. В основном такой прием используется, чтобы скрыть недостатки фигуры. Он часто встречается в фасонах для больших размеров. Но в этом сезоне такой крой должен наоборот привлекать максимум внимания к женщине.

Вельвет и бархат. Эти фактуры снова в тренде, хотя в случае вельвета это стало неожиданно. Хотите быть самой стильной? Выбирайте фактуру с наиболее длинным ворсом. В вельвете же приветствуется крупный рубец. Оттенок может быть разным, от нежных пастельных, до ярких кислотных.

Белый цвет. На модных показах в феврале он был основным мотивом коллекций. Да, это очень непрактичный цвет, оно полнит, к тому же не всегда оно будет к месту. Однако иметь его в гардеробе должна каждая модница, ведь оно сделает вас похожей на леди.

Гобелен. Это главный тренд осенне-зимнего сезона 2018-2019. Сейчас он везде, будь то одежда, обувь или аксессуары. Что касается фасона, он может быть прямым или приталенным. Длина – до середины голени или ниже колена. Важнее всего – рисунок ткани. Тут можно все, начиная цветочными принтами, заканчивая восточными мотивами. На сколько хватит вашей фантазии.

С мехом. Он прочно вошел во все модные сферы, начиная от обычной опушки капюшона верхней одежды, кончая спортивными кроссовками. Пальто не стали исключением. В тренде опять плюш. С прошлых сезонов он так и не спешит покинуть топовую позицию. Но теперь допустимы и другие варианты, например, каракуль, коровья шкура и т.д.

Меховой воротник. Недостаточно одного тренда? Совместим несколько. Воротник и так должен притягивать внимание в этом сезоне, так почему бы не добавить к нему меха? Тонкая опушка или богатый пушистый меховой ворот – допустимо все. В приоритете натуральные цвета, но допускаются и яркие из модной палитры сезона.

Классика. Она не совсем относится к моде, ведь она есть всегда вне зависимости от трендов. Это собственный стиль, выработанный десятилетиями. Однако в этом сезоне актуален мужской стиль. Материал тоже выбирайте более мужской – серую шерсть или драп. Не хотите так радикально менять стиль? Выбирайте коричневые тона.

Клетка. Этой осенью она очень востребована. Смело выбирайте любой её вид – не прогадаете. По цвету также нет ограничений. Красный, желтый или фиолетовы? Что пожелаете! Однако помните, что нельзя отвлекать от клетки внимание декором или аксессуарами.

Кожа. Этот материал уже давно можно по праву считать классическим. В осеннем сезоне будет модно тиснение под шкуру рептилий, но и лакированая кожа не отстает. А если хотите особенно выделиться – выбирайте цветную кожу. Фасон допустим любой.

Комбинация материалов. Разные цвета, фактуры и ткани в одном наряде набирают обороты. Не обязательно ограничиваться только двумя материалами, можно взять больше.

Ткани «металлик». Большая популярность книг, фильмов и сериалов про космос не осталось не замеченным дизайнерами. Металлизированные материалы, так похожие на футуристические скафандры, набирают все большую популярность.

Милитари. Этот стиль не уходит с подиумов со своего зарождения. Все, что похоже на мужскую военную форму – в тренде.

Объемные рукава. Фонарики, реглан, плечи с острыми углами – оригинальный крой наступающего сезона. Допускается пышность на половину рукава. Главное, чтобы было больше объема. Подходит «треугольникам».

Короткие модели. Выбирайте любую форму и цвет, но рекомендуется носить его с низом из легких материалов. Предпочтение отдается юбкам и платьям.

Оверсайз. Этот стиль нам всем хорошо известен. Он набрал популярность и не собирается уходить. Пальто такого кроя очень удобные, что объясняет такую любовь. Этой осенью выбирайте комбинацию разных тканей и многослойность.

Кейпы и пончо. Необходимый атрибут осеннего лука. Актуален любой стиль и цвет.

Разнобортные модели. Они смотрятся так необычно, что не каждая модница отважится купить себе такие. Две половины должны выглядеть по-разному, но сочетаться общей деталью или идеей. Пальто может состоять из половин разного кроя и материала. Асимметрия – приветствуется.

Стеганые пальто. Встречается стежка ромбом, а также поперечными или вертикальными прострочками. Используется драп, твид, мех и т.д. Можно выбрать спокойные классические оттенки или яркий веселый принт.

Укороченные рукава. Это непрактично, но очень модно. Можно носить просто так или подобрать высокие перчатки. Это гармонично и красиво.

Хищный рисунок. Хоть он и является предметом споров, но дизайнеры очень часто включают в свои коллекции леопардовый, тигровый и другие принты. Эта осень не исключение.

Цветочный узор. Этой осенью чем крупнее цветочный принт, тем лучше! Не обошла мода стороной и этнические мотивы с цветами. Однако тут не допускаются яркие краски. Хорошо, если рисунок будет едва заметен.

Яркие оттенки. Чтобы не грустить в пасмурную сырую погоду, на помощь придут яркие сочные цвета из палитры Pantone. Остаться незамеченной не получится.