Выбираем платье на Новый год для полных

Дата создания : 2017-12-28

Девушкам большого размера сложно купить подходящий для праздника наряд, ведь нужно учесть столько факторов сразу! Платье должно иметь подходящий цветотипу оттенок, модный фасон, актуальный декор, идеальный силуэт, скрывающий недостатки и подчеркивающий достоинства фигуры. Предлагаем вам несколько беспроигрышных вариантов для полных.

Модные модели платьев

В фаворе прямые и приталенные фасоны из тонкой ткани. Актуальны наиболее простые фасоны, однако для любительниц оригинальных вариантов дизайнеры подготовили ассиметричные изделия. Сочетание юбочки до колен спереди и длинного шлейфа сзади делает любой наряд торжественным и праздничным.

Также из моды не выходят расклешенные платьица в стиле оверсайз. Они скрывают лишний объем в животе и бедрах. С этими же целями можно выбрать изделия с завышенной талией.

Допустима любая длина, кроме короткой – и до колена, и до щиколотки, и в пол.

В трендах совершенно разные виды декоративного оформления: как практически без него, так и с богатыми украшениями – вышивкой, камнями, жемчугом, золотом, атласными лентами, кружевом.

Выбираем платье на Новый год для полных

Подходящие цвета

Пышным дамам рекомендуем обратить внимание на классический черный, дополненный ярким, контрастным декором. Если приобрести специальное утягивающее белье, которое сделает ваши изгибы еще женственнее и привлекательнее, можно надеть на праздник белый или бежевый наряд с принтом, узором или цветной отделкой.

Новогодняя ночь – отличное время для экспериментов. Примерьте следующие модные оттенки: фиолетовый, пурпурный, лиловый, синий. Если вам больше нравятся пастельные тона, присмотритесь к нежно-розовому, голубому, мятному.

Как одеться полной девушке на новый год

Актуальные аксессуары

В этом сезоне требования к украшениям довольно демократичны. Крайний минимализм и тенденция к скромности наконец вышли из моды, так что теперь любительницам экстравагантных декоративных элементов есть где разгуляться. Только выберите всего один выделяющийся в образе предмет – роскошное ожерелье, клатч со сверкающими стразами или пайетками, дизайнерские туфли с кружевом. Остальные элементы должны быть простыми, идеально подходящими к элегантному платью.

Дополнением могут стать телесные туфельки-лодочки и сумочка простого оттенка. Чтобы уберечься от зимнего мороза, накиньте сверху теплый палантин или меховую накидку.