Как лучше одеваться полной женщине?

Дата создания : 2017-09-18

Пышные формы нельзя скрывать под длинными закрытыми балахонами. Гораздо лучше правильно подчеркивать их. И если природа наградила вас покатыми бедрами и роскошной грудью, используйте свои достоинства правильно.

Из этой статьи вы узнаете, что стоит носить, а чего лучше избегать, если ваши параметры далеки от нездоровой худобы.

Можно ли короткое?

Не нужно полностью запрещать себе платья и юбки длиной выше колена. Однако если вы не можете похвастаться худыми ногами, лучше сочетать тунику с плотными брюками или джинсами. Верхняя блуза должна быть длинной, из легкой необтягивающей ткани. Если тип фигуры позволяет, можно подчеркнуть талию поясом. Это хороший летний вариант.

Носить ли черное?

Конечно, да, но не всегда. Не нужно полностью строить свой образ только на черном цвете. Однако он великолепен для делового и вечернего стиля. Не забывайте про маленькое черное платье – это классика, которая хорошо смотрится на женщинах любого телосложения.

Выбираем платья

Идеальный наряд для пышной фигуры – закрытое платье-футляр длиной до колена. Если повод позволяет, можно выбрать наряд с открытыми плечами и декольте. Низ может быть обтягивающим или расклешенным, возможно дополнение в виде накидки.

Для вечеринки подойдут гипюровые наряды свободного покроя с просторными рукавами, которые скроют полноту рук.

Для прохладных дней купите джинсы скинни и длинное вязаное платье-свитер.

Подходящие наряды для женщин плюссайз

Выбираем джинсы

Не бойтесь надевать обтягивающие брюки. Важно, чтобы линия талии была завышенной или средней.

Джинсы, которые расширяются от бедра, зрительно увеличат нижнюю часть тела, поэтому лучше предпочесть другой вариант. Чтобы завершить образ, добавьте туфельки, балетки или ботильоны с тонким носком и на шпильке. Не выбирайте угги и тяжелые ботинки.

Подходящие стили

На молодых девушках размера плюс отлично смотрятся изделия романтического стиля. Женщинам 30-40 лет прекрасно подойдет ретро. В 50-х годах большинство дам было пышными, а иконой моды была роскошная Мэрилин Монро. Если вы хотите выглядеть так же эффектно, как она, надевайте женственные платья и не забывайте про аксессуары.

Беспроигрышный вариант – деловой образ. Строгие и элегантные модели хорошо подчеркивают красивые линии тела.

Но не стоит ограничиваться только этими вариантами. Стиль и образ нужно подбирать соответственно событию.